Чипсы кукурузные со вкусом сыра "Сыр Чеддер" Mission я встретила на прилавке впервые, поэтому тут же решила их попробовать. Вместе с ними взяла ещё вкус "Нежная сметана с луком". Масса 150 граммов. Стоимость - около 70 рублей за пачку.
Кукурузные чипсы Mission упакованы в насыщенно-оранжевую пачку, не заметить такую на прилавке довольно сложно) Впрочем, как я ярко-салатовую пачку кукурузных чипсов со вкусом сметаны и зелени. В общем дизайн Delicados выбрал удачно.
Пищевая и энергетическая ценности:
Чипсы весьма калорийны, так что увлекаться ими в большом количестве я все же не советую) Кстати, с обратной стороны пачки расположена вся необходимая информация о продукте, в том числе и состав кукурузных чипсов со вкусом сыра.
Внутри одной пачки находится не слишком большое количество чипсов, так как кукурузные оказались более плотными и тяжёлыми, чем обычные картофельные. У меня почти все чипсы были целыми, хотя и не всегда идеальной формы.
Чипсы имеют форму равнобедренного треугольника, они практически плоские, без особых изгибов. Окрашены достаточно ярко, на мой взгляд, все-таки довольно сильно. На дне пачки, кстати, остаётся небольшое количество солоноватой посыпки.
Кукурузные чипсы Delicados Mission более плотные и жёсткие, чем простые картофельные чипсы. Но при этом они так же легко раскусываются, приятно хрустят. В этом плане они точно такие же, как и обычные чипсы. Но вот вкус, конечно, отличается.
Лично мне по вкусу сразу понятно, что это кукурузные, а не картофельные чипсы, но хуже они от этого не становятся. Такой вариант мне нравится даже больше. Кстати, сырный вкус вполне ощутимый, чипсы в меру солёные, но без избытка.
Рекомендую!