Опубликовано 5 Май, 2016 - 13:04

Эта маска необычна для меня во многих смыслах. Во-первых я всегда перед тем, как что-нибудь купить, читаю отзывы, а эта покупка была для меня спонтанной. Я доверилась фармацевту и своему опыту с Nuxe. И к сожалению я прогадала. Из всех продуктов марки, что у меня имеются, это самый неудачный. Ни одно средство мне не принесло столько разочарований. Фармацевт меня уверяла, что маска поможет мне выровнять цвет лица, убрать слой отмерших клеток, высветлить тон кожи и избавить от мелких прыщиков и следов от них.

Ничего из этого не было выполнено, так что

Начну с недостатков:

- неэкономичное использование.

Я использовала маску 4 раза и у меня полностью закончился тюбик! За такое количество применений даже не поймёшь понравился продукт коже или нет.

- резкий запах.

Я люблю прованские запахи Nuxe, да и не особо восприимчива к запахам в принципе, но этот аромат меня просто убил. Очень навязчивый и резкий.

Нейтральные стороны:

- маска оказалась очень деликатной. Деликатной до неприличия. Безусловно, для кого-то это плюс, но моя кожа оказалась не настолько чувствительной.

Положительные:

-хороший скраб.

Очень приятная текстура, напоминает DIY кофейный-медовый скраб, мягко очищает. Очень нежные скрабирующие частицы двух размеров.

- приятный термо-эффект.

Тоже очень деликатный нагрев, но отнесла это к плюсу. Думаю, никому не нравится, когда горит лицо.

Думаю, маска может понравиться обладательницам идеальной, тонкой кожи, склонной к чувствительности, и то, скорее как скарбик-игрушка. Все-таки от маски, как от серьезного средства мы ждём основного ухода. Остальным её не рекомендую вообще.

Больше эту маску не куплю.

Достоинства
  • Мягкая, деликатная
  • Хороша как скраб
Недостатки
  • Резкий запах
  • Цена
neveragain666рекомендует