Опубликовано 24 Январь, 2017 - 13:30

Эта масочка попалась мне в одной из коробок красоты, опробовав сэмпл, я решилась заказать полноразмер и использовала уже два тюбика.

Первым делом хочу сказать о недостатках - это немаленькая цена за маленький объём (всего 40 мл) и приличный расход средства.

Наношу в душе на распаренную кожу после умывания с пенкой, выдерживаю пару минут и смываю, одновременно массируя лицо.
Маска не очень густая, наносить приходится обильно.
Консистенция у средства кремообразная с мелкими твердыми частичками, за счет которых и происходит отшелушивание. Частички очень деликатные, кожу не царапают ( кто пробовал грубые скрабы, поймёт, о чем я). Запах также очень приятный, при растирании на лице аромат раскрывается нотками зеленого чая и ещё чего-то мимолетно приятного.

В результате применения получаем эффект дополнительного разогревания+отшелушивания. Кожа свежая гладкая, подкожники постепенно исчезают, и я уже не помню, когда последний раз "давила" что-то на лице.
Не знаю, как поведет себя средство на конкретно проблемной или воспаленной коже, но для моей комбинированной на возраст около 30-ти с местами подзабитыми порами оно подошло идеально.

При использовании дважды в неделю тюбика мне хватает на месяц. За такую цену хотелось бы большего.
Куплю ли в третий ещё раз? Не знаю, не уверена. Средство заслуживает всяческих похвал, но хотелось бы найти что-то побюджетнее. А пока довольствуюсь вот этой маской
Звезду снимаю за неэкономичность.
Вот такой плоский небольшой тюбик
Достоинства
  • Отвечает всем заявленным требованиям
  • Очень эффективно
  • Приятный запах
  • Способствует обновлению кожи
Недостатки
  • -неэкономично
  • Дорого
  • Маленький объем
Lyubov.рекомендует