Я любитель золотых теней и любитель фирмы Pupa. Всё это в совокупности привело меня к замечательной палетке теней Pupa Palette Vamp! № 004 (pure gold).
Но обо всём по порядку.
Хочу начать с того, что фирме Pupa я доверяю уже очень много лет. Всё началось с любимейшего блеска для губ, которым я пользуюсь больше 10 лет (конечно, оттенки меняются), его выпускают сейчас в новом формате, но он всё также мной любим, если Вам интересно, можете почитать мой отзыв на него. Затем мне полюбились их тушь, лак для ногтей (в запасе было всегда несколько, мало ли снимут с продажи), пудра для лица (это отдельная история и моя любовь), карандаши для глаз. Можно перечислять долго, все продукты разные, однако их всегда объединяло одно – отменное качество! Данная палетка не стала исключением.
Как-то блуждая по РивГош, я наткнулась на эти тени, тогда они были новинкой, и на них действовала хорошая акция. Приобрела я эту палетку примерно за 500 рублей, сейчас она стоит, конечно, дороже в районе 1000 рублей. Но попробовав данные тени, могу сказать, что они стоят своих денег. Почему?
Упаковка/оформление. Смотрится палетка стильно, дорого. Сделана супер-качественно. Не уступает, например, Givenchy. Крышка открывается очень легко (никаких поломанных ногтей). Внутри зеркало, причём хорошего качества ( без дефектов, не искажает картинку), впрочем этим могут похвастаться все упаковки продукции Pupa. Внутри маленький двустронний спонжик, причём неплохого качества, мягкий, удобный, особенно тот, что имеет более заострённую форму, чаще всего пользуюсь именно им, кисточкой уже когда есть больше времени. В руках палетку держать удобно, не скользит, есть за что ухватиться, чтобы не испачкаться в тенях (некоторые палетки этим грешат).
Оттенок. В палетке представлено 4 оттенка теней: - цвет шампанского (любимейший)
Цвет шампанского
- золотой (оттенок нежный, но хорошо заметный)
Золотой
- медно-золотой (оттенок яркий, но смотрится не пошло)
Медно-золотой
- темно-коричневый (оттенок темноват, уходит немного в глубокое бордо, отлично подходит для затемнения внешнего уголка глаза, расход минимальный, хватит лет на 10))
Тёмно-коричневый
Первый оттенок шампанского мой любимый: нежный, сияющий, деликатный, создает еле уловимые блики, можно также использовать в качестве хайлайтера (не увлекаться). Очевидно, что оттенки между собой великолепно сочетаются, палетка позволяет сделать яркий макияж, также каждый из этих оттенков смотрится красиво и как самостоятельная единица. Цвета сияющие, шиммерные. Несмотря на то, что все оттенки находятся в одном цветовом кремово-золотом диапозоне, с ними можно сделать достаточное количество вариаций, миксуя их между собой, от нежно-летнего до насыщенного вечернего макияжа.
Текстура. Текстура тонкая, тающая, кремообразная. Тени мягкие, легко ложатся, не мажутся, не сыпятся, максимум упадёт парочка частичек шиммера, лицо не будет усыпано дешёвыми блёстками, от которых потом ничем не избавиться (разве, что умыться 3 раза, были у меня такие тени от MaxFactor). Нежные, лёгкие, не «душат» веко.
Качество. Тени прекрасного качества, легки в нанесении и растушёвке, умеренно-пигментированные. Не осыпаются в течение дня. Можно наслаивать, увеличивая яркость макияжа. Качество 10/10.
Заключение. Однозначно рекомендую данную палетку к покупке. Качество на высоте, оттенки можно выбрать на Ваше усмотрение, девушки с любым цветотипом найдут подходящий. Для новичков также прекрасный вариант, переборщить с этими тенями, особенно со светлыми оттенками (а они все почти такие) невозможно. Также хотелось бы отметить расход, он минимальнейший, пользуюсь постоянно (но не каждый день, конечно) уже больше года и даже донышко палетки еще не виднеется, поэтому текущая цена становится уже не такой пугающей.