Доброго дня! Наконец я решила приобрести продукт под названием хайлайтер. Выбор был сделан в пользу бюджетного итальянца ?
Для меня было важно чтоб продукт смотрелся естественно, благородно, по-скромному. Этот хайлайтер оказался именно таким! Он не дает башенных огромных блесток, этот хайлайтер придает здоровое
сияние коже. Я считаю его отличным вариантом для новичков, с ним сложно переборщить, наносить тоже весьма легко, я распределяю с помощью пальчиков. Кстати, а данной серии всего 2 оттенка, я выбрала под номером
100, мне оттенок показался более универсальным! Думаю он подойдет большенству.
Теперь о достоинствах продукта:
1) он весьма экономичен
2) прост в использовании
3) доступный по цене
4) хорошее качество, не имеет запаха, не содержит парабенов
5) состав обогащен маслом жожоба
Описание с сайта:
Хайлайтер-стик для сияющего покрытия. Состав обогащен маслом жожоба и высоким содержанием жемчуга.
Мягкая кремовая текстура безупречно ложится на кожу, обеспечивая отличное покрытие и прекрасное растушевывание. Средство приятно на ощупь, оно легко и аккуратно наносится. Хайлайтер позволяет особо выделить светом некоторые области лица. Кожа обретает сияние.
Современная черная блестящая упаковка сверху украшена логотипом «KK». Удобная форма карандаша позволяет легко, но точно и профессионально подчеркнуть и придать форму чертам лица.
Средство прошло дерматологические и офтальмологические испытания.
Не содержит парабенов.
Не вызывает угревой сыпи.
Я применяю его сразу после тона, далее слегка припудриваю прозрачной пудрой, тем самым продливаю стойкость нашему хайлайтеру! Пожалуй стойкость - это единственный минус, но опять же если использовать тонкий слой пудры то все фиксируется хорошо. Еще один вариант - хайлайтер можно брать с собой, т.к. он компактный и поправить макияж можно в течении дня. Наверняка есть еще масса способов продлить жизнь макияжу, я пишу как делаю я)
В целом я довольна, хайлайтер мне понравился! Стик - это удобно и просто!
Упаковка обычная, но с надежной защелкой, закрывается все плотненько. Продукта достаточно, целых 10гр, хватит надолго. Производитель: Италия. А Цена всего 539р т.к. сейчас на оф.сайте распродажа, там есть на что обратить внимание) ССЫЛКА НА ХАЙЛАЙТЕР
Ставлю твердую 4, снимаю одну звездочку за стойкость продукта, но опять же эта проблема решаема. Всем спасибо за просмотр, надеюсь, мой отзыв был полезен. Пока-пока!