Опубликовано 21 Сентябрь, 2023 - 17:23

Привет!

Меня зовут Юля. Мне 33 года и я решила делиться своими экспериментами в применении различной косметики.

Но в этот раз мне захотелось рассказать про аксессуар для декоративной косметики, а именно кисти для тонального крема фирмы NYX Professional Makeup:

Мои глаза долго разбегались в выборе между кистями NYX - я не могла определиться. Выбор пал на самую не очевидную модель, с самым оригинальным дизайном.

Это малышка Total control drop foundation brush 22.

Оформление качественная крупная кисть из плотной пластмассы черного цвета.

Ворс синтетический, невероятно мягкий и плотно-набитый. С углублением по середине, отчего замечательно обрабатывает самые труднодоступные места.

Нежная и пушистая лапка:

Место покупки OZON (или любой другой маркетплэйс).

Честно признаюсь, что до последнего сомневалась в правильности выбора. Так как покупка была через интернет, пока не получила посылку и не взяла кисть в руки - не верила в ее идеальность 🪶

У меня не было цели, заменить любимый спонж - этой кистью. Бьютиблендер предпочитаю именно за максимальную тонкость покрытия. Еще ни одна моя кисть ДО, не могла с ним конкурировать)

До Total control drop foundation brush 22, теперь мои спонжи улетели в мусорку 😉

Зачем съедать хороший тональник губкой?

Теперь демонстрирую наглядно на возможности кисти Ньюкс 🪶

Нанесение тона Clarins Skin Illusion 108w:

На всё лицо достаточно двух маленьких капель тонального средства. Со спонжем у меня уходило 4-6, чтобы достичь именно такого покрытия:

Тональный не видно, нанесение максимально тонкое. Сглажены поры, выровнен цвет, кожа подсвечена — всё! И как заметно по фото, кисть — чистая 👌🏽

Конечно, я её мою после каждого применения, тем не менее одно из главных её достоинств, что весь тональный крем достаётся коже. Кисть в себя ничего не вбирает!

Одни достоинства 🪶

✅Мягкий плотный ворс, который не вбирает в себя тональное средство.

✅Качественное и стильное исполнение.

✅Возможность воплощать любую степень покрытия - от самого тончайшего до плотного. Максимально ровно, без полос и прочих недостатков.

✅Продуманная форма ворса, способная с легкостью обрабатывать самые труднодоступные места. Например, крылья носа (даже консилер под глаза, я бывает ею же наношу, когда лень-матушка мыть вторую кисть)).

Собственно эта кисточка делает все за вас, максимально быстро и качественно 👌🏽 Ею можно вазюкать любыми методами и техниками по лицу - все гладко и ровно. Без усилий. Думаю даже самый новичок, в мире косметических кистей, сможет с первого раза ею овладеть 😉

Очень РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства
  • Густой и мягкий ворс
  • Качественный ворс
  • Не вбирает средство
  • Отлично растушевывает
  • Подходит под изгибы лица
Недостатки
  • Не обнаружено
julika_vasilyevaрекомендует