Добрый день!
Я не страдаю проблемами, ттт, в той самой зоне, поэтому выбор средства для интимной гигиены для меня не критичен. Беру то, что вижу в магазине. И так сложились звезды, что в очень большом магазине с товарами для ухода был только Лактацид( скучно) и этот гель, больше ничего. Поэтому, выбрала новое для себя средство.
К Органик Китчен отношусь хорошо, люблю эти майонезные банки. Еще и сочетание черного с фиолетовым меня приманили и покупка была совершена.
На обороте вся важная информация. Кстати, 100 мл средства при ежедневном применении хватит месяца на полтора два, так как достаточно буквально горошины для разового применения.
Консистенция у средства гелево-желейная. Еще немного карамель мягкую напоминает. Средство держит форму. В упаковке кажется темным, но при извлечении видим приятный лиловый оттенок.
Порции как на фото достаточно для одного применения.
У средства очень легкий. Пахнет чем-то цветочным и нежным. Отдушка не яркая, практически незаметная, если не принюхиваться.
Для всех типов кожи
Если нет проблем в той зоне, то можно брать точно, в ином случае, конечно, лучше брать специализированные средства от проф. марок.
Уровень pH
3,8-4,4
Насколько глубоки мои познания в этих делах, то именно такой и идеален для интимной гигиены.
Нежный гель, как легкое прикосновение цветка лотоса, бережно очищает и ухаживает за самой нежной кожей тела, восстанавливает и поддерживает естественный pH-баланс, идеально подходит для ежедневного применения.
Да! Средство деликатно и нежно очищает кожу, никакого дискомфорта от применения средства не заметила.
Свежее молочко индийского лотоса деликатно ухаживает за кожей и снимает раздражение, органический экстракт белого чая дарит длительную свежесть и комфорт.
Да, после депиляции хорошо влияет на раздраженную кожу. Насчет длительной свежести и комфорта не понятно, ведь средством стоит пользоваться каждый день, а то и по несколько раз. Это нормально, так что обещания не понятны.
Aqua with infusions of Nelumbo Nucifera Root Water, Organic Camellia Sinensis Leaf Extract, Cotton Seed Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Coco-Glucoside, Disodium Cocoyl Glutamate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Lactic Acid, Parfum.
Вроде как вижу кислоты, правда, на последних местах. На первых вроде и полезности есть.
В разных местах встречала до 100 рублей. Сам брала за 87. Вполне бюджетно, учитывая расход. Приобрести можно практически в любом магазине с уходовой косметикой, так и в ИМ.
Хорошее бюджетное средство для той самой зоны. Если у вас всё с ней в порядке, то рекомендую опробовать.