Опубликовано 23 Декабрь, 2024 - 22:51

В этом отзыве речь пойдет о геле для интимной гигиены Lovix Intimate Gel. Здесь я расскажу о своем опыте его использования и поделюсь своими впечатлениями.

Деликатная формула геля создана для поддержания естественной микрофлоры интимной зоны. Идеально подходит для ежедневного применения, восстанавливает и поддерживает естественный рН-баланс.

Упаковка

Пузатенькая бутылочка объемом 500 мл, выполненная из качественного глянцевого пластика приятного жемчужно-розового цвета. Выглядит ну очень симпатично и лаконично. Прекрасно впишется в любую ванную комнату.

На упаковке мелким шрифтом нанесена подробная информация о средстве, включая его описание от производителя, рекомендации по применению, состав, а также условия хранения и срок годности.

Бутылочка оснащена помповым дозатором с удлиненным носиком. Перед первым применением дозатор необходимо "выкрутить". Сам дозатор имеет плавный ход, работает без нареканий. Не засоряется и не плюется, подает средство не большими порциями. Так что расход у геля получается достаточно экономный, даже при ежедневном применении, объема в 500 мл хватит на долго.

Консистенция и запах

Средство имеет гелеобразную однородную текстуру без посторонних включений. Гель бесцветный и прозрачный, средней густоты. При этом у него просто невероятно приятный цветочный аромат. У производителя он значится как роза, но мне скорее слышится шиповник. В общем, запах очень вкусный, натуральный, совершенно не химозный.

Состав

Aqua/Water (вода), Cocamidopropyl Betaine (мягкое ПАВ на растительной основе)*, Sodium Cocoyl Isethionate (мягкое ПАВ на растительной основе)*, Glycerin (глицерин), Aloe Barbadensis Leaf Gel (гель алоэ-вера)*, Chamomilla Recutita Flower Extract (экстракт ромашки)*, Calendula Officinalis Flower Extract (экстракт календулы)*, Sodium Chloride (загуститель)*, Glycole Distearate (смягчающее средство), Allantoin (аллантоин)*, Panthenol (пантенол)*, Tocopherol (витамин Е)*, Fragrance (ароматизатор).

* компоненты натурального или растительного происхождения.

Гель для интимной гигиены Lovix бессульфатный, не содержит в своем составе SLS. Зато обогащен полезными природными экстрактами и другими активными компонентами.

Активные компоненты

Экстракт алоэ вера оказывает адаптогенное, общетонизирующее, противовоспалительное действие. Успокаивает и увлажняет.
Экстракт ромашки - многофункциональный ингредиент. Мягко снимает раздражения, покраснения и зуд, борется с микробами.
Экстракт календулы помогает поддерживать защитные функции кожи интимной зоны. Сильный и эффективный антисептик.
Пантенол предотвращает появление раздражений. Быстро обеззараживает и заживляет, снимает воспаление.

Применение

Нанести на влажную кожу, бережно помассировать и смыть водой.

Хочу отметить, что гель для интимной гигиены - это средство для наружного применения. Не нужно пытаться промыть им все внутри. При нанесении на влажную кожу гель довольно-таки хорошо пенится, смывается тоже без проблем.

Эффект

Гель от Lovix очень удобен и приятен в применении, хорошо очищает и при этом не сушит и не раздражает нежную кожу интимной зоны, поддерживает естественный рН-баланс.

За время использования гель не вызвал у меня никакого дискомфорта, зуда, раздражения или нарушения микрофлоры. У меня был неприятный опыт с другим гелем для интимной гигиены, после которого у меня были ну очень неприятные симптомы. С Lovix Intimate такого не наблюдалось ни разу, очень приятный и комфортный гель.

Цена: 360 руб. за 500 мл.

Где купить: Wildberries, OZON, ЯндексИаркет, Золотое Яблоко, аптекару

Производство: Россия

Срок годности: 24 месяца

Спасибо за внимание!

varvara_krasa_86рекомендует
23.12.2024
Отличный
23.12.2024
главное чтоб состав мягкий был