Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте 👋
Рада , что вы заглянули в мой отзыв 🌹
Я решила затронуть очень деликатную, но несмотря на это безумно интересную тему!
Многие по незнанию не представляют как улучшить интимную жизнь, чтобы это было комфортно и приятно. Но самое главное, чтобы не было вреда для здоровья.
Когда человек не очень разбирается в этой области или в какой-либо другой, то с малой вероятностью сможет подобрать для себя действительно качественное средство.
Так и я подумала и стала, читать и интересоваться всем, что касается тем, которые затрагивают интимные моменты.
И я бы с удовольствием хотела вам рассказать про мою находку- это интимный гель от бренда LOVIX Summer Gam.
Давайте разберёмся подробнее!
Общая информация ℹ️
Тип продукта: лубрикант
Объём: 200мл.
Основа: на водной основе
Страна производителя:Россия
Об упаковке 📦
Интимный гель пришёл ко мне в черной непроницаемой плёнке. Через неё абсолютно не видно что содержится внутри.
Интимный гель LOVIX Summer Gam
Плёнка брендированная от LOVIX. Замечательно производитель позаботились о сохранности конфиденциальности продукта! За это большое спасибо 🙏
Не могу сказать, что я стеснительный человек, но все по-разному чувствуют себя приобретая подобные продукты для интимного. Поэтому, будет лучше, если всё останется в секретности, и о приобретении будет известно только продавцу и покупателю.
Открыв плёнку, я увидела очень красивый и нежный флакон красно-оранжевого цвета. Флакон сделан из качественного пластика, который очень удобно держать в руке. Он не скользит и легко обхватить.
Интимный гель LOVIX Summer Gam
Пластик флакона не сильно плотный, он в меру твёрдый. На флакон легко и без усилий можно надавить, что добыть необходимое количество геля.
На лицевой стороне есть надписи о названии продукта и о его бренде.
На обратной стороне информация от производителя о составе и способе применения геля.
Интимный гель LOVIX Summer Gam
Так же есть краткая инструкция о мерах предосторожности. Информация изложена кратко и лаконично, понятным языком. С пониманием проблем не возникло!
Открывается флакон с помощью крышки- кнопки.
Интимный гель LOVIX Summer Gam
Она красного цвета и отлично сочетается с флаконом. Чтобы открыть или закрыть её, необходимо всего одно лёгкое нажатие пальца.
Интимный гель LOVIX Summer Gam
Всё отлично продумано до мелочей для удобства клиента!
Мне понравилось 😊
Органолептические свойства
По цвету гель прозрачный. Поэтому здесь нет не чего не обычного!
Интимный гель LOVIX Summer Gam
Аромат лёгкий и ненавязчивый! С первой секунды отчётливо чувствуется аромат цветочного мёда. Но спустя секунду подходят фруктовый нотки. Я отчётливо чувствовала аромат персика. И закрепилось всё ароматом кураги.
Такие играющее ароматы, которые переходят от одной нотки к другой, просто привели меня в восторг!
Текстура гелеобразования, очень приятная на ощупь, не липкая.Легко распределяется , соответствует заявленной основе.
Состав отличный, максимально натуральный состоящий из хороших компонентов.
Применения и ощущения
Интимный гель LOVIX на водной основе.
При использовании этого геля, я увидела отчётливо его плюсы.
Интимный гель LOVIX Summer Gam
Самое главное, это то, что этот гель на водной основе не оставляет следов или пятен на одежде или на постельном белье, как делают многие другие подобные товары. Особенно это касается тех, которые на силиконовой основе.
Интимный гель абсолютно не ощутим вовремя соития. Не образуется никакой неприятной липкости или ненужного дискомфорта.
После использования не возникло никаких нарушений, которые могли бы повлечь за собой проблемы со здоровьем! А всё благодаря натуральному составу. ☘️
Ощущение такое, будто во время интима не чего дополнительно не использовалось.
При этом всё эффективно увлажняет и устраняет сухость. Это просто восторг 🔥
Вывод
Интимный гель от бренда LOVIX Summer Gam станет одним из самых лучших друзей для вас во время интимной жизни ⚠️