Всем привет! Кремовые средства для душа идеальны для сухой кожи. По опыту, они намного деликатнее своих гелевых собратьев, поэтому являются частым гостем на моей полке в ванной комнате. Одному из них - Гель-крему с увлажняющим молочком Palmolive натурэль, будет посвящен сегодняшний отзыв.
О себе:
Кожа тела сухая, не является атопичной и чувствительной
Цена: около 90 руб. по акции в Перекрестке
Упаковка:
Насколько я понимаю, средство выпускается стандартном объеме 250 мл, а также в "семейном" формате, который больше в три раза. У меня первый вариант, он идет в плоском флаконе из гибкого непрозрачного пластика. На упаковке имеется основная информация о содержимом. Крышка флип-топ, нетугая, открывается достаточно легко. Отверстие дозатора соответствует текстуре продукта.
Крем-гель для душа Palmolive с увлажняющим молочком Витамин C и Апельсин
Средствонепрозрачное, белого цвета. Обладает не слишком густой кремовой консистенцией, быстро растекается по вертикальной поверхности. Текстура однородная, отшелушивающие частицы отсутствуют.
Крем-гель для душа Palmolive с увлажняющим молочком Витамин C и Апельсин
По аромату гель напоминает мне коктейль, родом из детства, который мы делали из растаявшего пломбира и апельсинового сока. Это сливочно, сладко и одновременно кисленько. На теле отдушка не задерживается.
Использование, результат:
Не буду долго останавливаться на способе применения, тут все как обычно: можно наносить средство прямо на кожу, либо воспользоваться мочалкой. Я моюсь довольно жесткой "японской" мочалкой. Наливаю на нее немного геля, вспениваю и распределяю по телу.
Крем-гель для душа Palmolive с увлажняющим молочком Витамин C и Апельсин
Несмотря на приписку "натурэль", герой отзыва содержит в составе SLS, что является гарантом отличного пенообразования. Так и есть, вместе с мочалкой он создает пышную густую пену, за счет чего очень экономно расходуется и легко распределяется по телу.
Крем-гель для душа Palmolive с увлажняющим молочком Витамин C и Апельсин
Ополаскивание тоже проходит беспроблемно. Вначале текстура кажется слишком насыщенной, но при контакте с водой она становится воздушной, словно облачко. Благодаря этому гель быстро смывается как теплой, так и прохладной водой, не оставляя ощущения пленки.
Крем-гель для душа Palmolive с увлажняющим молочком Витамин C и Апельсин
Продукт качественно и деликатно очищает кожу. Не делает ее скрипучей, но отлично освежает и не пересушивает при ежедневном применении. За время использования на теле не появилось высыпаний и закупоренных пор, а значит уровень очищения вполне достаточен. После душа кожа мягкая и гладкая на ощупь, чувства стянутости у меня не возникает.
Крем-гель для душа Palmolive с увлажняющим молочком Витамин C и Апельсин
Крем-гель для душа Palmolive с увлажняющим молочком Витамин C и Апельсин - достойное бюджетное средство для любителей деликатного очищения. Оно будет особенно актуально в прохладное время года.
Крем-гель для душа Palmolive с увлажняющим молочком Витамин C и Апельсин
Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв оказался полезен для Вас.
С Палмалив у меня любовь с института. Тогда он только вышел в продажу и даже на подарок его дарили. На столько ценным он был. Потом появилось много брендов на рынке и он как-то затерялся среди них. Но никогда не забуду свой самый первый оливковый гель для душа в белой упаковке пузатой с зелёной крышкой. Это был восторг! Потом дизайн у них поменялся. В вашем геле меня зацепил аромат. Вы его вкусно описали. Теперь захотелось попробовать его