Опубликовано 6 Январь, 2020 - 13:57

Добрый день!

В последнее время стала более тщательно относиться к выбору зубных паст, как для себя, так и для своих детей. Не секрет, что услуги стоматолога сейчас не самые дешевые и всегда проще проводить профилактику, нежели потом что - то лечить. Сегодня я бы хотела поговорить о качественныой зубной пасте, которая подойдет для людей с чувствительной эмалью.

Зубная паста Klatz Бережное отбеливание

Цена - около 200 рублей

Заказать можно на сайте Центр здоровья кожи.

Упаковка

Оформление пасты достаточно приятное, но вместе с тем сдержанное. Несмотря на то, что у производителя достаточно большой выбор зубных паст, конкретно в моем случае паста с эффектом бережного отбеливания оформлена в темно - синих тонах.

Тут же на коробочке можно посмотреть основную информацию и описание зубной пасты.

Очень порадовало то, что состав пасты написан как на английском, так и на русском языке, удобно для тех, кто не знаком с другими языками.

В торце коробочки также можно увидеть и срок годности пасты.

Оформление тюбика полностью дублирует оформление самой коробочки, так же, как и информацию на ней.

В качестве контроля первого вскрытия на дозаторе изначально была пленка, которую нужно удалить.

Понравилась удобная крышка - дозатор, которую легко можно защелкнуть и не нужно мучиться с откручивающимися крышками.

Использование и впечатления

Я всегда старался избегать отбеливающих зубных пастах, так как у меня зубная эмаль достаточно тонкая, всегда была чувствительной. Тем не мение,об осветлении зубов я всегда мечтала.

Сейчас открыла очень хорошую зубную пасту, которая устроила меня и по вкусу и по своим свойствам. По консистенции она в меру густая, имеет абсолютно белый оттенок и нейтральныц мятный аромат.

Я не очень люблю ядреныйВкусы в данном случае паста достаточно деликатная, имеет мятный оттенок.

Вместе с тем. по истечении двух недель использования данной пасты, я не заметила, чтобы мои зубы стали более чувствительными или как - то больше стали реагировать на холодное или сладкое. Эмаль осталась в совершенно нормальном состоянии, при этом я действительно заметила, что паста имеет легкий отбеливающий эффект.

В целом,я считаю, что это очень приятная зубная паста, которая вполне достойна как по своим качествам, так и по приемлемой цене.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
06.01.2020
Такую ещё не пробовала 😊
06.01.2020
Согласна с вами - лучше качественно дома ухаживать за зубами, чем отдавать потом деньги за восстановление зубов стоматологам
07.01.2020
с таким дозатором очень удобно
достойная паста, жаль у нас такую не встречала
возьму на заметку, у меня тонкая эмаль зубов
07.01.2020
с этой пастой я ещё не знакома
08.01.2020
Отличная паста) Я купила недавно пасту блен-да-мед, и от нее теперь стали зубы жутко чувствительные, надо лучше такую пасту купить)