Опубликовано 20 Апрель, 2024 - 13:32

👋 Пробую средство двухфазное для снятия макияжа. Для меня сейчас это актуально, так как пользуюсь тушью, которая снимается "чулочками", а обычная мицеллярка с ней не справляется.

Средство двухфазное: сверху голубая жидкость, снизу — белая. В пластиковом флакончике с матовой этикеткой смотрится красиво 😌 Крышка флип-топ: по мне она очень большая, немного не удобно. Объём: 100 мл. Пришла упакованная в слюду и с дополнительной защитой в виде фирменной наклейки на крышку 👇

Действие 👇

Легко и эффективно удаляет базовую и водостойкую косметику с глаз. Благодаря своей биодоступности сохраняет оптимальный водный баланс и заботится о коже.

Нежно очищает без ощущения сухости и жирной пленки. Обеспечивает мгновенный комфорт и свежесть.

Состав не переведён на русский, но вынесено со звёздочкой, что содержатся 100% натуральные масла. Также указаны полезные свойства некоторых веществ.

Полный состав 👇

Актив гиалуроновая кислота, Экстракт василька, БиотинВода, C12-15 алкилбензоат, пропиленгликоль, масло подсолнечника, изододекан, изопропилпальмитат, биотин, гиалуронат натрия, экстракт василька, хлорид натрия, 1,2-гександиол, каприлгидроксамовая кислота, сорбат калия, бензоат натрия, CI 61565.

Make-Up remover имеет нейтральный запах, но если поднести ближе, то он немного своеобразный. Смешивается жидкость быстро и через нем секунд возвращается в обратное состояние. Выглядят она, кстати, при этом очень красиво 😌👇

Консистенция жидкая, немного маслянистая. Пользоваться комфортно. На ватном диске цвета средство не имеет.

Теперь по результату 👉 Жидкость смывает косметику, но с водостойкой ей сложновато. Она снимает деликатно, но дольше, чем другие средства. Глаза раздражает не сильно — это плюс 👍

После применения я промакиваю глаза салфеткой и смываю прохладной водой. Производитель советует тёплой, но я не могу такой умываться. Тем более, хочется освежиться после маслянистого средства.

Хорошо, что в составе есть ухаживающие компоненты, так как кожа век очень уязвима и сложно поддаётся восстановлению. Подробнее 👇

Экстракт василька содержит антоциан, витамин С, картин, селен и марганец. Обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием, укрепляет сосуды, укрепляет микроциркуляцию, регенерирует, заживляет.

Антоцианы — это 👇

Антоцианы — это группа пигментов флавоноидной природы, которые отвечают за тёмно-фиолетовую, голубую и красную окраску многих фруктов.

Больше всего антоцианов содержится в кожице ягод и плодов. Лидером по количеству антоцианов является ежевика. Также они содержатся в чернике, голубике, ирге, чёрной смородине, черноплодной рябине, малине, клюкве, вишне, бузине и винограде.

В организме человека антоцианы не образуются и не накапливаются. В сутки необходимо принимать не менее 200 мг этих веществ.

Антоцианы обладают антиоксидантными свойствами, укрепляют сосуды и уменьшают ломкость капилляров, а также оказывают бактерицидное действие.

Биотин — витамин группы В, который влияет на производство коллагена. А он в свою очередь делает кожу упругой, разглаживает морщинки и препятствует появление новых.

Гиалуроновая кислота также известна своими омолаживающими и влагоудерживающими свойствами.

Масло семян подсолнечника содержит витамин Е, А, С, D, витамины группы В, жирные кислоты, минеральные соли. Успокаивает, регенерирует, увлажняет и питает.

Вот сколько пользы для кожи век 😉

Двухфазное средство для снятия макияжа от Mixit я буду использовать для удаления обычного макияжа. Пользоваться им комфортно, состав хороший. Неприятных ощущений не было. На глазах после применения не ощущается масло —это очень приятно 👍

Приобрести Your skin Make-up remover от Mixit можно на официальном [ссылка]сайте или маркетплейсах.

Ухаживайте за своей кожей правильно 😉

Достоинства
  • Мягко снимает макияж
  • Не раздражает глаза
  • Полностью смывается водой
  • Хороший ухаживающий состав
Алёна Рыбинкинарекомендует
20.04.2024
Хорошее средство, справляется с очищением отлично 🙃
😉
Флакон симпатичный! и свойства отличные!
Точно
Со своими задачами справляется на ура)
достойное средство
20.04.2024
Отлично справляется со своими функциями!
Интересное средство
И мне
Хороший состав
Это правда
21.04.2024
Отлично справляется со своей задачей 👍
Мягко снимает макияж
Надо будет купить.
21.04.2024
Какое мощное средство👍, я подобными никогда не пользовалась!
Отличное средство
👍
Хорошее средство. Мне вообще Mixit нравится.
Мне тоже
хорошая, возьму на заметку
Взяла на заметку
Отличное средство!
Мне нравится это средство
Хорошее
Для стойкого макияжа - супер 👍🏻
21.04.2024
Тоже сейчас его тестирую)
посматривала на него, отличное! Wink
22.04.2024
Отлично справляется с макияжем и выглядит прикольно)
22.04.2024
Хорошо очищает от макияжа, стоит такое средство попробовать
На сайте Mixit можно посмотреть
22.04.2024
Классное , но у себя в стране этой фирмы не встречала
Жаль
Красиво выглядит 🌱💦