Всем привет. Не повезло мне с этой покупкой - хотела сэкономить, а вышло все наоборот.
Увидела это средство на распродаже в Вайлдберриз, всего 320 рублей, а бренд популярный и у меня самой были сыворотки уже от них, прикольные. В общем повелась я на эту акцию.
Приходит молочко в красивой розовой упаковке с бирюзовым квадратиков в центре. Не скрою - выглядит очень стильно, сочетание цветов потрясное.
Я понимаю, что по эстетике белый шрифт сюда больше подходит, но ведь не читаемо получается. Тем более с моим плохим зрением даже и пытаться не стоило.
Активные компоненты:• Экстракт арбуза, аллантоин и пантенол - успокаивают и освежают кожу, делают ее более упругой и сияющей• Гиалуроновая кислота (1%)- обеспечивает интенсивное увлажнение кожи на всех уровнях, помогая избежать сухости и стянутости• Масло арганы - питает и защищает кожу, поддерживая ее здоровье и эластичность. Погрузитесь в мир увлажнения и свежести с линией Watermellow от Beautific и наслаждайтесь каждым мгновением легкости и комфорта!
А вот и причина скидки - отбитая пипетка. Как следствие, часть продукта все равно вытекла, хоть и была коробочка и пупырка. Сложно представить, что с такой качественной дополнительной упаковкой средство повредилось при доставке. Скорее всего, оно уже таким и было.
Консистенция интересная, густая и кремовая, приятного розового оттенка. Мне почему-то казалось, что молочко удобнее делать в вакуумной упаковке, потому что пипеткой такую текстуру будет тяжело захватывать. Но это лично мое мнение.
Сначала средство легко распределяется и все вроде бы хорошо, вкусный аромат арбуза, мягкая текстура. Объем кстати 30 мл и средство густое, поэтому расход не маленький.
А потом это молочко как-то высыхает что ли на коже и чем больше вы пытаетесь его размазать, тем хуже это получается. И скольжение уменьшается, так что это еще и не приятно. В итоге использовала средство как маску для лица плотным слоем минут на 20, а потом смывала.
Возможно, у продукта поменялись параметры из-за неправильного хранения и повреждения при доставке. Но проверять это я уже не буду - разочаровалась.
Да, кожа после молочка мягкая и увлажненная, но липкая, так что без умывания не обойтись. Ну и тяжело оценить эффект, когда используешь полупустую баночку и не совсем по инструкции. Двойку ставить не хочется, бренд-то хороший. Будьте осторожны - проверяйте товары на пункте выдачи вскрывая и картонную упаковку в том числе.