Опубликовано 7 Июнь, 2024 - 19:24

Всем привет🎀

Мне много чего нравится у Beautific, и я не могла пройти мимо супер-милой линейки Watermellow, с дизайном они постарались, конечно.

Данное средство не входило в планы, но формат привлек— такого я ещё не пробовала.

Рассмотрим Молочко для лица с экстрактом арбуза Watermellow от BEAUTIFIC

🔘Общие сведения и внешний вид:

Страна производитель: Россия

Объем: 30мл

Цена: 400-600₽

Где купить: Л’этуаль, Маркетплейсы

Вся линейка средств хвастается Арбузом, что было для меня в новинку, также внутренняя «девочка» не может не обратить внимание на такое розовое буйство:

Да, мне в последнее время везет с браком упаковки, и крышка пипетки приехала ко мне в таком виде. По началу это ни на что не влияло, поэтому ладно, решила пользоваться.

❕Забегая вперед— этот брак стал одной из причин отказа от использования😅

Судя по упаковкам Watermellow, что-то на производстве не заладилось, потому что в двухфазной сыворотке у меня тоже была проблема с пипеткой— крышка просто перестала герметично закрываться.

Вот красотки:

Описание:

Нежное ухаживающее молочко для лица c 1% содержанием гиалуроновой кислоты создано для глубокого увлажнения, питания кожи и дополнительной защиты от сухости. Сбалансированная формула с экстрактом арбуза, аллантоином и пантенолом успокаивает и освежает кожу, улучшает ее внешний вид, стимулирует синтез коллагена, восстанавливая эластичность кожи. А освежающий аромат сочного арбуза дарит такой любимый и желанный летний вайб!

Меня не привлекло сочетание арбуза и гиалуроновой кислоты, ибо эта популярная кислота чаще вредит мне, но это же МОЛОЧКО😁 Такого я ещё не пробовала, и мне был интересен именно формат средства.

AQUA, GLYCERYL STEARATE, GLYCERIN, SQUALANE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETEARYL ALCOHOL, ARGANIA SPINOSA (ARGAN) KERNEL OIL, ISOPENTYLDIOL, CETEARETH-20, CETEARETH-12, LACTOBACILLUS FERMENT LYSATE, LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT LYSATE FILTRATE, CETYL PALMITATE, NIACINAMIDE, SODIUM HYALURONATE CROSSPOLYMER, SODIUM HYALURONATE, SODIUM ACETYLATED HYALURONATE, HYDROLYZED SODIUM HYALURONATE, PENTYLENE GLYCOL, ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE, CITRULLUS LANATUS (WATERMELON) FRUIT EXTRACT, ALLANTOIN, PANTHENOL, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, XANTHAN GUM, TOCOPHEROL,HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ISOPROPYL MYRISTATE, TOCOPHERYL ACETATE, RETINYL ACETATE, BHT, TRIGLYCERIDES OF LINOLEIC AND LINOLENIC ACIDS , CITRIC ACID, TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE, SODIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, PARFUM, CI 14720.

Состав огроменный, и далеко не натуральный, поэтому любителям «эко» не зайдет.

Однако в нем достаточно много полезных ингредиентов, и молочко не назвать пустышкой.

Пипетка…ну она тут вообще мимо:

Лучше бы сделали тубу мягкую. Пользоваться крайне неудобно, данную текстуру пипетка набрать не может априори. Нет, набирает, конечно, но не с первого раза, и количества не хватает для нанесения.

🔘Текстура и аромат:

Как называется, так и есть— это действительно молочко:

Очень необычно, интересно, и приятно.

Молочко легкое, впитывается быстро, и, важно будет отметить— оно действительно впитывается, не оставляя после себя пленки, и не конфликтуя с другими этапами ухода.

Для меня это было удивлением, потому что молочко все же плотнее сыворотки, и оно ближе к легкому крему.

Аромат предсказуемо арбузный. Вообще, линейка приятно пахнет, арбуз в меру натуральный, в меру косметический, ничем не раздражал (чего не могу сказать о скрабе).

🔘Применение и эффективность:

Молочко можно использовать вместо сыворотки, или самостоятельно, или как базу, а самое классное— можно использовать в зоне вокруг глаз:

Равномерно нанеси на чистую сухую кожу, дождись впитывания. Можно использовать в области вокруг глаз. Подходит для использования утром и вечером, а также в качестве увлажняющей базы под макияж.

Я обожаю средства, которые можно использовать на всем лице, включая глаза, потому что это удобно, а я иногда могу и забыть разделить сыворотки.

В качестве «крема» данного молочка мне было мало, поэтому использовала как сыворотку.

После нанесения ощущения были прекрасными:

Увлажнение, кожа успокаивается, и отдыхает.

Далее наносила крем, и перегруза на коже не было, молочко хорошо себя вело.

Пользовалась им в дневное время примерно месяц, в период, когда стало теплеть, воздух стал суше.

Отказаться пришлось по нескольким причинам:

-Пипетка, которую я уже отметила. Дело в том, что свои функции она выполняла, и не доставляла проблем, но ближе к месяцу заметила, что в крышке появилось молочко(если сверху смотреть). Как🤷🏼‍♀️ Это не было главной причиной, но послужило неким толчком;

-А вот основой отказа стало то, что молочко слишком слабое.

До/Спуся месяц:

На фото кожа после умывания, и тоника. Даже на фото видно, что «после» кожа стремится к сухости, выглядит как-то матово, пусто.

Получается, что как только температура на улице стала выше, пошла пыль, сухость— весь уход сдался. Я не ушла в сухость, у меня не появлялись шелушения, но кожа стала несчастнее даже внешне😁

❕Я не скидываю всю вину на это молочко, но как-то так вышло, что ни один из нескольких этапов ухода не справился с погодными условиями.

Как только появилась реальная потребность в увлажнении, так сразу все обещания о глубине эффекта пропали, и мне было недостаточно.

Тип кожи у меня нормальный, если средства подходят, а вот если эффективность слабая— начинается свистопляска.

❕На мой взгляд, данное молочко подойдет молодой коже без особых проблем с влагой. Будет поддерживать состояние, и не допускать сухости.

У меня же уже пошли возрастные прелести, есть проблемы с водой в организме, мне нужно больше эффективности.

У меня не вяжется такое легкое воздействие с плотностью текстуры, от молочка ожидаешь другого.

🔘Итоги:

Молочко для лица с экстрактом арбуза Watermellow от BEAUTIFIC рекомендую

Мне было мало, и потому троечка, но девушкам 20-25 лет скорее всего будет достаточно.

Единственное, напрягает момент с пипетками этой линейки, явно что-то не пошло, надеюсь, исправят.

В остальном— пользоваться было приятно, увлажнение все же есть, текстура классная.

Плюсы/Минусы:

✅Текстура

✅Легкое увлажнение

✅Можно наносить на область вокруг глаз

✅Успокаивает

✅Не остается пленкой, не скатывается

❌Слишком легкий эффект

Вот отзыв о Двухфазной сыворотке, которую я бы назвала недоразумением.

Благодарю за прочтение🎀

Тамаррекомендует
08.06.2024
Я тоже воспринимаю Beautific как косметику для молодой кожи. Вроде бы и прикольные запуски, но хочется чего-то более серьезного уже. С упаковками беда, конечно... такой брак очевидный выпускают в продажу Sad
09.06.2024
Дорогу молодым…) Вряд ли у них будет что-то лучше для лица, иначе ценники станут непонятными)
А брак да, мне везет как обычно)