Опубликовано 6 Ноябрь, 2021 - 02:38

неделя или более

Я уже долгое время стараюсь поддерживать волосы в более-менее нормальном состоянии, продолжая пользоваться только теми средствами, что нормально воздействуют на волосы и кожу головы без негативного эффекта
Данный шампунь-одно из таких средств, с которым познакомилась недавно, и чьё воздействие мне понравилось

💚 Общие сведения.

Производитель: shokonat;
Цена: около 540 рублей;
Где купить: официальный интернет-магазин Shokonat (ссылка на магазин)
Объём: 200 мл;
Про характеристики от производителя:

Очищает, питает, восстанавливает структуру волос. Обладает свойствами, стимулирующими рост волос, питает кожу головы и волосяные фолликулы. Шампунь удаляет загрязнения и шлаки, нормализует процессы салоотделения. Придает блеск и объем.

💚 Внешний вид.

Шампунь продаётся в флаконе, где имеется удобнейший дозатор, у которого даже есть защита от нажатия: всего лишь нужно повернуть носик, по направлению, указанному там же.

Шампунь Shokonat LOTOS silk укрепляющий

На бутылочке есть небольшая информация о средстве. Так же присутствуют данные о составе.

информация на упаковке (Для более четкого вида нажмите на фотографию)

💚 Состав:

Тонизирующий коктейль, кокомидопропилбетаин кедровый, комплекс растительных ПАВов «Лесное мыло», витаминный комплекс лесных ягод, Д-пантенол, липовый цвет, отвар коры дуба, настой хвоща, отвар хвои пихты, экстракт таволги, отвары цветков лотоса, шишек хмеля, эфирное масло лотоса, консервирующий комплекс (экстракт березовых почек, цитрат серебра). консервирующий комплекс (экстракт березовых почек, цитрат серебра).

Так как бутылочка прозрачная, то виден цвет средства. Такой светло-зеленый. Но если взять его в меньшей концентрации, то вид будет более светлым.

Шампунь Shokonat LOTOS silk укрепляющий

У шампуня приятный цветочный запах, очень легкий и нежный.

💚 Про применение и воздействие

Я пользовалась шампунем чуть более недели. И заметила, что при использовании он не так сильно пенится, но при этом, после мытья, чистота и свежесть остаются надолго.

Поэтому, просто слегка вспениваю средство в руках и наношу на голову.

💚 Мое мнение.

У меня чувствительная кожа головы. После применения шампуня, не было никакого негативного последствия. И это очень хорошо, так как очень часто у меня появляется перхоть, пусть ее и не много, но я стараюсь такого избегать. У шампуня хороший, натуральный состав, возможно поэтому, он так хорошо подошел для чувствительной кожи головы.

Шампунь Shokonat LOTOS silk укрепляющий

Сейчас у меня небольшая коллекция средств от Shokonat и мне нравится их использовать!

моя небольшая коллекция средств

Я советую присмотреться к данному шампуню, так как это достойное средство, что обладает хорошим результатом!

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Есть блеск волос
  • Отличный состав
Ksenia4kaрекомендует
06.11.2021
Хотелось бы попробовать, мне вот редко с шампунями везёт. Возможно и у меня чувствительная кожа головы)
06.11.2021
Мне хорошо подошел, даже не ожидала😊👍🏻
Ого, классный
Спасибо😊
Подкупает наличие дозатора. Люблю такие флаконы 😊
06.11.2021
Очень удобно с ним! Тоже люблю такой формат😊
06.11.2021
Флакончик симпатичный) И на волосах хороший эффект
Спасибо😊
Полезный отзыв 😊
Спасибо!😊🌺
06.11.2021
Присмотрюсь, у меня тоже чувствительная кожа 😊
Советую!😊🌸
Присмотрюсь)
Он хороший😊👍🏻
Классный)
Согласна😊
06.11.2021
Люблю такие мягкие шампуни.)
Очень интересный! Спасибо!
Хороший шампунь оказался)
06.11.2021
Прекрасно справился, волосы хорошо выглядят
Ого, какой он хороший!
Отличный!
07.11.2021
приятные средства у этого бренда, у меня гель для интимной гигиены в такой же баночке)
07.11.2021
Нужно попробовать! По отзуву - супер!
08.11.2021
Хороший результат, надо попробовать
08.11.2021
И правда, хороший эффект от шампуня)
09.11.2021
Не знакома еде с этим брендом, но так интересно все попробовать.)))