ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ, КТО КО МНЕ ЗАГЛЯНУЛ! 😊
Как я уже писала ранее - предпочтение отдаю косметике с натуральными составами и ненавязчивыми ароматами. Не так давно я познакомилась с отечественной натуральной косметикой ШОКОНАТ, качеством которой осталась очень довольна!
Первое, за что я полюбила средства Шоконат - так это за тончайшие ароматы, которые очень изысканно звучат! Это самая настоящая "изюминка" бренда, с такой "вкусной" косметикой я столкнулась впервые. И это кардинально отличает Шоконат от тех брендов, которыми пользовалась ранее.
Сегодня расскажу об ещё одном удачном средстве, которое мне удалось испробовать - Гель-уход «Синтез-Коллаген» для защиты коллагена кожи от разрушения Шоконат 25+
Итак, гель в небольшом цилиндрическом флаконе с удобным дозатором, дизайн приятный.
Прозрачный флакон позволяет видеть содержимое и его расход в процессе использования.
Цена - 444 рубля
Объем - 50 мл
Производитель - Россия
Тип кожи:
Сухая / Увядающая / Чувствительная / С куперозом / Нормальная / Жирная /
Комбинированная
Гель довольно универсальный и подойдет практически для любой кожи, на мой взгляд. У меня комбинированная, и вообще, ей угодить довольно сложно 😊 Нужно и увлажнить сухие щеки, и не перепитать, при этом, Т-зону во избежание жирного блеска. Так что гели с легкой текстурой для меня являются отличным вариантом, особенно под макияж.
ОПИСАНИЕ:
Гель-уход способствует защите и сохранению коллагена и эластина, защищает
кожу от потери влаги, от разрушения коллагена. Повышает
стрессоустойчивость кожи к внешним неблагоприятным воздействиям.
Средство прекрасно впитывается, не оставляет жирной пленки на лице. Кожа
даже после одного нанесения становится очень нежной и гладкой. Подходит для
молодой кожи любого типа, подходит под макияж.
Что меня радует в этом геле, так это то, что он совершенно некомедогенен, не забивает поры и позволяет коже дышать. При этом, выполняет функцию защиты и помогает удерживать влагу.
На обратной стороне имеется информация о составе, а также о применении геля. Мой флакон годен до июня 2019 года.
СОСТАВ:
вода умягченная, липодерм, коньяк Маннан, аллантоин, гиалуроновая кислота,
масло личи, Д-пантенол, экстракты мать-и-мачехи, эхинацеи, пептиды,
коллаген, эластин, витамин Е, ароматизатор, цитрат серебра.
Состав мне очень понравился. Ну, во-первых, он довольно необычный. Я еще не использовала косметику с коньяком. Но моей коже явно нравится 😊
Очень удобный плавный дозатор, не тугой. Средство выходит равномерно, не брызгается и не вылетает, как это иногда бывает. 😊
Дозатор выдает немного средства, так что расход легко контролировать. Я использую гель в небольших количествах. У него сливочный (кремовый) цвет и легкая текстура.
АРОМАТ:
На что я сразу обратила внимание, когда нанесла впервые его на кожу - так это на нежнейший аромат.
Он настолько изысканный и утонченный! Влюбилась с первого же нанесения. На коже он ощущается примерно час. Но слышен слабо, еле уловим. Запах свежий, но в нём присутствуют и сладковатые нотки, мне показалось, что есть миндаль.
Текстура достаточно легкая - гель легко распределяется по коже, имеет среднюю плотность.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Что мне понравилось, так это то, что гель-уход совершенно не жирный! Моя комбинированная кожа восприняла его прекрасно. Сухие щеки отлично увлажнены в течение дня, а Т-зона не дает ни намека на блеск. Могу сказать, что это лучший уход, который я пробовала за последнее время.
Использую гель под макияж, он прекрасно впитывается, придавая бархатистость и мягкость. На вид кожа становится более эластичной. Тональный на нём фиксируется отлично, не "плывет" в течение дня и в поры не проваливается. Ощущение, будто гель сливается с кожей.
КАКИЕ ДОСТОИНСТВА Я МОГУ ОТМЕТИТЬ?
✔ приятный состав
✔ обалденный аромат
✔ не блестит на коже, легкая текстура
✔ достаточно быстро впитывается
✔ кожа увлажненная, мягкая и бархатистая
✔ отличная основа под макияж
✔ экономичный расход
? Гель-уход «Синтез-Коллаген» для защиты коллагена кожи от разрушения Шоконат 25+ рекомендую к покупке. Давненько я не была такой довольной от ухода. Результат применения мне очень нравится! Советую обладательницам комби кожи
У Шоконат очень много различных линеек, у меня есть пробники альгинаток, которые мне предоставили вместе с заказом. Две уже испытала - отлично разводятся и не комкуются.
А еще мне очень понравилась маска "Молочный шоколад", подумываю над приобретением полноразмерного формата.
? Читайте также:
Весьма бюджетный Гель для лица Весна Гиалуроновая кислота
Сыворотка для лица Savonry Гиалуроновая "Экстра увлажнение" с ателоколлагеном
Термальная вода ШОКОНАТ классическая, обогащенная экстрактом даурской лиственницы
Шампунь Фито-гель ШОКОНАТ укрепляющий для роста волос «Со спирулиной»
Тоник Шоконат для укрепления и роста волос "Красное вино и тибетские травы"
НА ЭТОМ ВСЕ! БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ. ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! 😉
Интересно? Читайте другие отзывы в моем профиле, подписывайтесь!