Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 15:14

✌✌✌✌✌✌✌✌✌Всем привет!!

Этот крем я очень полюбила, ведь сначала я даже не верила, что можно достичь какого-либо результата от крем-сыворотки Шоконат для разглаживания мимических и возрастных морщин (с эффектом ботокса).

Цена: 810 рублей

Объём: 50 мл.

Срок годности: до 02.2020г.

Преобрести сыворотку можно на официальном сайте✔✔👍 Shokonat

Изготовитель: Россия.

Описание от производителя:

Гладкая, упругая, подтянутая кожа, пролонгированное омолаживающее действие. Кожа наполнена свежестью и сиянием молодости. Оказывает многостороннее глубокое воздействие на изменения кожи, вызванные процессом старения. Эффективно подтягивает кожу, повышает ее упругость и эластичность. Смягчает глубокие морщины и замедляет образование новых. Восстанавливает защитные функции липидного барьера рогового слоя.

Упаковка крема очень симпатичного цвета, и красивого дизайна.

С обратной стороны крема-сыворотки указана полезная информация о продукте:

Под белой крышкой крема находится ещё одна защитная крышечка.

Крышка крема откручивается и закручивается, без сложностей.

Сам крем белого цвета, с офигенным запахом, густой по консистенции.

Состав от производителя:

Состав: вода дистиллированная, косметическая основа "Липодерм", масло какао, аналог ботулотоксина, витаминные комплексы "Липосентол мульти", "Липосентол F", экстракт зеленого чая, витамин Е, отдушка, консервант "Катон".

Мой опыт и эффект, который я получила о крема-сыворотки для разглаживания мимических и возрастных морщин (с эффектом ботокса):

Это мой первый крем с эффектом ботокса, поэтому я его запомню на всю жизнь и буду продолжать им пользоваться. В свои 30 лет это отличное решение, чтоб подтянуть кожу лица и убрать мелкие мимические морщинки, так как в последнее время у меня начали часто они появляться. Вообще кремами пользовалась очень редко, и как-то особого ухода своей коже я не проявляла. Но все, когда нужно пробовать первый раз)). Мой выбор меня никак не расстроил, я очень довольна этим кремом. Крем по размеру не очень большой помещается и красиво смотрится в ладошке

Способ применения, производитель пишет:

Способ применения: Для профессионального и домашнего использования. Нанести похлопывающими движениями подушечками пальцев на кожу лица, шеи, декольте. Следом развести и нанести альгинатную лифтинг-маску "Изагель Блю" или "Шоколадную" пластифицирующую серии "Шоконат". Возможно использование в качестве самостоятельного средства или по завершении процедуры.

Кремом я пользуюсь уже почти 3 месяца!! Многие, кто почитает мой отзыв спросят, почему крема так надолго хватает, я объясню.

Я им пользуюсь не каждый день, в неделю стабильно 4-5 раз, бывает даже утром и вечером. Вот реально эффект потрясающий, я бы никогда не поверила, что с таким кремом можно достичь таких результатов! При нанесение крема кожа становится ну очень подтянутой и гладкой в области лица и шеи.

Покажу, как крем заметно подтягивает кожу.

1. Наносим крем на кожу рук.

2. Растираем крем по коже, пока он не впитается.

3. Через 5 минут ну вот просто видно, как кожа рук заметно подтянулась и стала упругой с первого раза, на фото может быть и не видно, но в реале это действительно заметно и видно.

Вот для сравнения ещё фотография руки,

до и после!!!

Вообщем кремом я очень осталась довольна, и однозначно его рекомендую попробовать всем девушкам, которые уже испытывают в своём возрасте не большие проблемы с морщинками и кто хочет подтянуть свою кожу.

👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻

РЕКОМЕНДУЮ однозначно!!!💜💜💜💜💜💜💜

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Достоинства
  • * приятная на ощупь кожа
  • Быстро впитывается
  • Визуально подтягивает кожу лица
  • Легкая текстура
  • Увлажняет и убирает шелушения
  • Уменьшая морщинки
Юлия Нойнеррекомендует
23.04.2018
супер средство!
24.12.2019
Брала этот крем пару раз, отличный ?