Привет всем заглянувшим в этот отзыв))
Хочу поделиться своим впечатлением о геле-пластыре Белита Для разглаживания межбровных и носогубных морщин "Premium жидкие патчи".
До настоящих морщин мне еще, ттт, далековато, но первые нехорошие признаки уже есть( Меня беспокоят носогубки (т.к. в этой области у меня появляются прыщи, я удаляю их разными жесткими средствами, дико сушащими кожу, из-за чего в носогубных складках теряется влага и они становятся ярко выраженными, а на их восстановление до нормального состояния требуется время) и морщинка между бровей (а это у меня с детства, т.к. из-за плохого зрения мне всегда приходилось щуриться). Поэтому я и решила приобрести этот чудо-гель, который, как я надеялась, будет моим маленьким помощником в борьбе за красоту кожи.
Купила я его в официальном магазине Белиты за 250 рублей примерно.
Покажу, как выглядит сам тюбик с гелем:
Изначально тюбик был упакован в коробку (зачем вот этот лишний мусор? Дизлайк Белите за неэкологичность😒), но она у меня не сохранилась, прошу прощения(
А это обратная сторона тюбика, где написан способ применения:
И куда же без чудесных обещаний от создателей этого продукта:
Комплекс активных компонентов оказывает выраженное омолаживающее и антивозрастное действие, обеспечивает видимый эффект подтягивания кожи, повышает упругость и эластичность кожи, уменьшает мелкие морщины и их глубину.
Состав можем посмотреть здесь:
вода, поливиниловый спирт, спирт этиловый, сополимер винилпирролидона / метакриламида / винилимидазола, глицерин, ПЭГ-8, гиалуронат натрия, ПВП, экстракт Undaria pinnatifida (Вакаме), ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, тридецет-9, ксантановая камедь, кроссполимер полиакрилата-6, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция, синтетический фторфлогопит, диоксид титана, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол
Сам гель белого цвета с мелкими блестками, аромат слабый, я его почти не чувствовала. Само же средство скорее не гель, а пленка (по типу масок-плёнок), которая достаточно быстро засыхает на коже. Наносишь на проблемное место - ждешь засыхания - отрываешь, всё как в классических масках-пленках)
Теперь о главном: какой же эффект дает нам это средство?
Скажу об исключительно собственных впечатлениях. Я ожидала от этой штуки большего. По крайней мере, наивно надеялась, что с моими начинающими недоморщинами он точно справится. Но здесь я заметила только кратковременный эффект: вроде бы морщина разглаживается сразу после снятия пленки, но через некоторое время появляется снова(( Предположу, что с глубокими морщинами гель вряд ли справится...
Но не все так ужасно. Как обычная маска-пленка на минималках, этот гель работает вполне нормально. В местах нанесения он неплохо очищает кожу, подсушивает мне прыщики и при этом не пересушивает кожу (несмотря на спирты в составе). И расходуется экономно😄
Вывод: Как средство быстрого действия вполне подойдет, можно использовать перед выходом на улицу или еще куда-то, например) Эффекта хватит на несколько часов. Но как серьезное средство для борьбы с морщинами лично я бы его не рассматривала, слабоват(
Спасибо за то, что прочитали мой отзыв!❤