Добрый день!
В сегодняшнем отзыве я хочу поделиться своим опытом использования крем-сыворотки для разглаживания мимических и возрастных морщин с эффектом ботокса от бренда Shokonat.
Общая информация
Наименование : крем-сыворотка для разглаживания мимических и возрастных морщин с эффектом ботокса.
Изготовитель: ООО "Шоконат"
Где купить : официальный сайт, ссылка Здесь
Упаковка и внешний вид
Крем находится в небольшой, картонной коробочке с лаконичным оформлением:
Вся информация представлена на боковых сторонах упаковки:это состав, способ применения, контактные данные изготовителя:
Внутри находится широкая баночка с кремом, объем которой составляет 50 мл:
Крышка винтовая, не прокручивает, надежно защищая средство от протекания.
Состав
Вода дистиллированная, косметическая основа "Липодерм", масло какао, аналог ботулотоксина, аллантоин, отдушка, консерванты "Катон", витаминный комплекс "Липосентол F", экстракт зеленого чая, витамин Е-ацетат
Состав данного средства содержит компоненты антивозрастной направленности, так производитель использует такой ингредиент, как аналог ботулотоксина, который разглаживает заломы кожи за счёт расслабления мышц лица.
Натуральное масло какао помогает удерживать влагу в коже и питает ее, ну а экстракт зеленого чая является отличным природным антиоксидантом.
Мои впечатления от использования
Уход за кожей лица является ключевым для многих девушек и это не удивительно, ведь все мы хотим как можно дольше оставаться молодыми и красивыми.
Важную роль играет генетика, но не стоит отрицать тот факт, что правильный уход имеет тоже огромное значение.
У бренда Shokonat мне приглянулся крем, который нацелен на борьбу с возрастными изменениями, ну и конечно же я не смогла пройти мимо него.
Крем на внешний вид белого цвета,текстура лёгкая, не плотная.
Аромат мне понравился, он не слишком насыщенный и после нанесения особо не ощущается.
Моя кожа по типу относится к сухой, антивозрастной косметикой начала пользоваться относительно недавно, раньше акцентировала внимание на том, чтобы средство не вызывало аллергию и раздражение,так как моя кожа склонна к проявлению таких реакций.
Мимические морщины имеются, есть и более глубокие.
Крем-сыворотка мне понравилась с первого применения.Во-первых, текстура легчайшая, для впитывания в кожу ей нужно совсем немного времени.
После нанесения нет липкости, жирности, чувства стянутости, она не конфликтует с другими косметическими средствами и подходит под макияж.Я обратила внимание, что в результате регулярного использования крем-сыворотки, улучшился рельеф и тон кожи сеть мелких мимических морщин стала более разглаженной
Отдельно хочется отметить такие моменты,которые однозначно характеризуют это средство- это активное увлажнение на протяжении длительного времени, ну и комфортное ощущения как во время использования крема, так и после.
Крем не вызвал у меня никакой аллергической реакции на протяжении всего времени использования.
Вывод
Подводя итог, крем-сыворотку для разглаживания мимических и возрастных морщин с эффектом ботокса от бренда Shokonat я рекомендую к покупке.
Он подходит для ежедневного утреннего и/или вечернего ухода и буквально преображает внешний вид кожи, делая её более упругой.
Крем справляется с ощущением стянутости, выравнивает тон, смягчает и разглаживает кожу.
Текстура легко распределяется по коже, хорошо впитывается и имеет нежный, приятный аромат.
Средство отлично увлажняет, делает кожу более мягкой, а морщинки менее выраженными!
Благодарю за внимание!