Привет!
Долгое время я пренебрегала румянами, считала, что мои щеки и так достаточно розовые, и вообще в моей голове сложился стереотип, что широкие щеки, комки биша лучше не подчеркивать.
После долгих просмотров видеоблогеров я поняла, что это все глупости, и румяна чаще не просто не портят образ, а дополняют его.
В сегодняшнем отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями от румян divage velvet.
---------------------------------------------
Основная информация:
Где купить: [Ссылка]
Цена: 379 руб.
Объем: 4 гр.
---------------------------------------------
? Внешний вид:
Внешне румяна представляют собой небольшую шайбочку, с прозрачным окошком, через которое можно видеть оттенок румян. Дизайн симпатичный, минималистичный и стильный, впрочем, как и остальная продукция Divage. Сзади имеется наклейка с необходимой информацией,а также номером оттенка.
? Оттенок:
Мне достались румяна с холодным, благородным розовым оттенком. Вот даже язык не повернется назвать его "барбишным" ? Румяна матовые, а потому, по текстуре совершенно однородные, и не имеют никаких вкраплений и шиммера.
? Запах:
Ркмяна не имеют как таковой отдушки, что для меня является явным плюсом.
? Применение и эффект:
Румяна отлично тушуются и легко наслаиваются. На коже дают лёгкий, естественный морозный румянец.
На фото в образе прекрасной введи этот лёгкий, розовый оттенок.
Явных минусов для себя я не выявила, румяна показались мне очень качественными, и отлично подходящими для любого макияжа.