🔆Добрый день!🔆
…Делать атмосферу дома более уютной, привнося в неё ноты приятных природных ароматов очень хорошо помогают ароматизаторы, освежители, аромадиффузоры и другие средства с аналогичными свойствами.
Об освежителе воздуха в необычном, фантазийном формате мой сегодняшний отзыв, это:
🤍💚Гелевый освежитель воздуха Flamingo Весенний бриз
- Особенности продукта: Устранение запахов
- Объем:150 мл
- Цена: около 350 рублей
- Место покупки: ОZON, Вайлдбериз
У освежителя довольно необычная, закругленная, в форме цветка упаковка из твёрдого пластика. Цвет мне очень нравится, нежно салатовый, пробуждающий, весенний и очень созвучный своему наименованию.
Грани на форме позволяют удобно держать освежитель в руках и проворачивать крышку для открытия при первом использовании.
Освежитель не имеет дополнительных картонных упаковок, он опечатан в меру плотненьким пластиком, который легко снимается. На дне упаковки можно увидеть адаптационную наклейку с кратким описанием средства.
💦Освежитель воздуха - это средство, помогающее избавиться от неприятных запахов в помещениях. Благодаря своему удобному формату и дизайну этот освежитель подходит для использования дома, в офисе и автомобиле. В линейке освежителей воздуха для дома представлены несколько ярких парфюмерных композиций на любой вкус. Ягодный бриз, морской бриз, сочный лимон, ваниль, антитабак - выбери свой аромат освежителя для дома. Освежитель воздуха гелевый помогает избавиться от стойких запахов на кухне, в ванной, туалете или помещении, где находится лоток вашего питомца.
Вода, загуститель, красители, отдушка, консервант.
Гелевый освежитель воздуха без распыления удобен в использовании, интенсивность его аромата контролируется за счет высоты поднятия крышки. Аромат равномерно распространяется на протяжении всего срока использования. Наслаждайтесь прекрасными ароматами до 60 дней. Для усиления аромата рекомендуем поднять крышку выше
✔️Для начала я удалила пластиковую обёртку, она больше не понадобится, поэтому от неё можно смело избавляться
✔️Затем я начала плавно проворачивать крышку, разницы нет, по часовой стрелке или против неё начинать первое открывание путём проворачивания.
Мне удобно было держать освежитель в левой руке, а правой рукой проворачивать крышку «на себя», у меня это получилось против часовой стрелки.
✔️Крышка проворачивается плавно, медленно, резких подъёмов нет. Сквозь небольшое открытое пространство можно увидеть очень густое, гелевое содержимое зелёного цвета, в тон общей цветовой гамме освежителя Весенний бриз.
Весь процесс простой и удобный и занимает немного времени 🤍💚Аромат:
Очень приятный, насыщенный ароматными фруктами, некоторые из которых, кажется ещё не дозрели, поэтому очень нежна и ароматна эта кислинка в запахе гелевого освежителя. У меня четкие ассоциации с ароматом зелёных яблок 🍏🍏🍏.
❣️Думаю, такой приятный и естественный природный аромат гелевого освежителя не может не понравится и не оставит никого равнодушным.
💚
🤍Где лучше разместить гелевый освежитель:Желательно, чтобы освежитель находился на пути вашего движения для более полного ощущения аромата, то есть это должно быть либо небольшое закрытое пространство ванной или туалета или не сильно проходное помещение квартиры, например спальня.
🤍первый раз я попробовала определить освежитель в коридор на полочку шкафа, но шкаф стоит несколько особняком, ближе к входной двери и коридор довольно проходной, поэтому аромат чувствуется только входящим в квартиру и в пространство зала, как мне хочется, аромат не уходит, следовательно там я его не ощущаю.
🤍второй раз я разместила освежитель в туалете, там я его уже отчетливо ощущала и мне это нравилось;
🤍а затем я его уже переместила на полочку в ванной, потому что мне захотелось, чтобы и ее пространство тоже наполнилось приятными фруктовыми ароматами с легкой кислинкой.
❣️Меня очень порадовал очень вкусный, даже съедобный аромат гелевого освежителя. Он очень деликатно освежает небольшие пространства моей квартиры, при этом аромат не кричащий, не насыщенный, а очень природный и естественный.
❣️Интересна и подача упаковки, пусть она несколько простенькая, но в тоже время в меру яркая, радующая глаз своими весенними красками цветущей зелени
❣️Очень легко отследить расход гелевого содержимого упаковки
❣️Цена небольшая и приятно радует
❣️Рекомендую к покупке? Конечно! Порадуйте себя и украсьте свою квартиру уютом и красками приятного аромата
Гелевого освежителя воздуха Flamingo Весенний бриз
ОТЗЫВ о Чарующем аромате спелой вишни 🍒 в Аромадиффузоре для дома Aromance Los Cherry ароматизатор с палочками