Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Давно мечтала попробовать Энзимный пилинг и нашла его у отечественного бренда. Мне понравилось как он деликатно работает и решила поделиться.
Сегодня хочу рассказать о Энзимном пилинге Keyclear ферментативный The Exfoliant
Немного о моей коже: Возрастная (35+), есть морщинки, есть неровности кожи и недостатки тона. Нуждается в увлажнении. А еще раздражают пигментные пятна, не такие как прям в старости, но и не веснушки.
☆ Описание от Производителя ☆
THE EXFOLIANT энзимный пилинг — станет не только Вашим лучшим помощником в деликатном и бережном очищении, но и поможет решить проблему с высыпаниями. Заметно сократит количество черных точек, решит проблему пигментаций и пятен пост акне, повысит тонус кожи и вернет насыщенный цвет лица с естественным сиянием позволит применение деликатного пилинга-эксфолианта.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
☆ Бренд: Keyclear
☆ Полное название: THE EXFOLIANT Энзимный пилинг от прыщей (гель отшелушивающий)
☆ Стоимость: 1990 руб (сейчас можно купить с хорошей скидкой в районе 1,5 тыс)
☆ Тип кожи: подойдет для всех типов
Так как я заказывала через маркетплейс, то переживала за транспортировку. Но меня очень порадовало как защищено и упаковано. Пришло обернуто в пупырчатый материал. И!!!! Что главное была наклейка, что ОСТОРОЖНО ХРУПКОЕ!
Я часто заказываю средства в стекле и 1 из 50 может только будет со знаком. Если мне картон приходил в хлам, то за стекло я переживаю. Пришло все надежно и бережно запаковано.
Энзимный пилинг Keyclear ферментативный The Exfoliant доставка
☆ УПАКОВКА☆
Картонная коробочка небольшого размера розового цвета. Когда я сняла защитную пленку, то внутри прям ликовала и радовалась. И цвет шикарен и НАДПИСЬ "Я люблю и любима", приятно же!!!
Энзимный пилинг Keyclear ферментативный The Exfoliant отзыв
Открывала с предвкушением. Внутри тоже все оформлено интересно. Повторяется аффирмация. Я такое очень люблю и цепляет до глубины души. Дополнительно внутри лежала упаковка с воздухом, которая защищает от болтания внутри упаковки при транспортировке.
Энзимный пилинг Keyclear ферментативный The Exfoliant отзыв
Есть специальный Q-код, чтобы можно обратиться за помощью.
К примеру, флакон вылился. Или появилась аллергия и высыпания, всегда подскажут и проконсультируют. Я изначально обратилась к бренду, чтобы подсказали подходит это средство или лучше взять другое.
Энзимный пилинг Keyclear ферментативный The Exfoliant консультация
☆ ФЛАКОНЧИК ☆
Флакон находится внутри картонной коробочки. Дизайна нет, все лаконично. Думаю был бы уже перебор.
Была защита от первого вскрытия и на коробочке в виде наклеек.
Сверху и снизу
Запечатан сам флакон.
Энзимный пилинг Keyclear ферментативный The Exfoliant
Для меня это важный и жирный плюс. Флакончик матовый и видно сколько средства внутри. Он приятный тактильно и визуально.
Срок годности - 18 месяцев, а после вскрытия надо использовать в течение 6 месяцев.
Защитное колечко
☆ ДОЗАТОР-ПИПЕТКА ☆
Гигиенично и практично. Наношу на руку так, чтобы пипетка не соприкасалась с кожей. Пробовала сразу на лицо, но неудобно, очень текучая консистенция.
Энзимный пилинг Keyclear ферментативный The Exfoliant состав
В составе не вижу ничего страшного.
Единственное в составе экстракт подорожника, который может оседать на стенках флакона. Но еще и думаю на него может быть аллергия из-за высокой концентрации. Кто вообще аллергенен - всегда делайте пробу.
ПОДОРОЖНИК
мощное противоспалительное и ранозаживляющее средство
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ФЕРМЕНТЫ
отшелушивают с поверхности кожи мертвые клетки
☆ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ☆
Консистенция однородная и очень текучая как водичка. Она слегка желтоватая и прозрачная.
Но при этом не маслянистая и не тяжелая текстура.
Энзимный пилинг Keyclear ферментативный The Exfoliant текстура
Отлично наносится и распределяется. Кожа минуту впитывает, но не блестит на коже.
☆ ПРИМЕНЕНИЕ ☆
Нанесите небольшое количество пилинга на сухую очищенную кожу лица после умывания сухими руками. Массируйте круговыми массажными движениями около 2-3 минуты без сильного давления пальцев. Оставить на 5 минут и смыть пилинг с лица теплой водой и нанести свой любимый крем для лица. Применять рекомендует в вечернее время, на ночь после тщательного очищения кожи, 1-2 раза в неделю.
Я делала все как положено. Очищение, потом на высушенную естественным путем кожу наношу пилинг кончиками пальцев по массажным линиям, не втирая ни в коем разе.
Энзимный пилинг Keyclear ферментативный The Exfoliant применение
Далее на лицо накладывала влажное маленькое полотенчико для лица и ставила таймер на 4 минуты.
ОЩУЩЕНИЕ В ПРОЦЕССЕ
Никакого жжения и горения. Я чувствую только под полотенцем от себя теплое дыхание. Вроде и есть тепло на лице, но едва ощутимое и комфортное.
Далее смываю слегка теплой водичкой (лучше комнатной). Минут через 5-7 наношу питательный или увлажняющий крем (у меня ночной, т.к. делаю процедуру в вечернее время). Кожа ни разу не была красной как обычно после пилингов и скрабов.
☆ Аромат яркий, но трудно передаваемый. К нему привыкаешь быстро. Он не травяной, ни цветочный, а цитрусовый. Запах концентрированный.
Внутри лежала ИНСТРУКЦИЯ и схема использования с другими средствами. Лосьоном и сывороткой этого бренда. Пилинг является первой ступеней ухода.
Энзимный пилинг Keyclear ферментативный The Exfoliant инструкция
Испытан пилинг прям в самый такой период. У меня вылезли прыщики, кожа была прям не айс.
Это не постоянная проблема, больше именно волнуют пигментные пятна.
Энзимный пилинг Keyclear ферментативный The Exfoliant
Через 1,5 недели стало очень заметен результат. Кожа приобрела ровный тон и посвежела. Уменьшилось количество воспалений.
Энзимный пилинг Keyclear ферментативный The Exfoliant отзыв
На подбородке очень сильно заметно. Кожа практически без воспалений, матовая и не блестит.
Очень бережное очищение и не разносит бактерии по лицу, тем самым не увеличивая воспаления.
Энзимный пилинг Keyclear ферментативный The Exfoliant результат
А спустя месяц и подавно кожа выглядит на мой взгляд чистой, ровной. Чем мне нравится такой пилинг, так от него не шелушится кожа. Как вспомню кислотный пилинг, бррр...пару дней облазишь как змея.
ДО/ПОСЛЕ
Что самое интересное. Снято все в одинаковых условиях. Но самое главное результат. Кожа действительно стало классной. Пишу отзыв спустя более месяца использования.
Энзимный пилинг Keyclear ферментативный The Exfoliant результат
Достоинства и впечатления ☆
Шикарная подача, очень крутое оформление
Дозирование пипеткой на кончики пальцем гигиенично
Пилинг хорошо справляется со своей задачей, он деликатно отшелушивает и обновляет кожу
Разглаживает и выравнивает тон,
Ускоряет заживление акне
Натуральные ингредиенты
Не вызвал аллергии
Рекомендую Энзимный пилинг Keyclear ферментативный The Exfoliant
У меня почему-то ни от какого пилинга кожа не облезает, но ядреных пилингов я боюсь, потому что от них очень краснеет кожа... Уж лучше такой мягенький)
Салонный пилинг - это вообще кошмар. И ладно, если помогает, но видела много случаев, когда кожа до и после вообще не отличается. А у некоторых еще и красные пятна остаются(