о недавнего времени марка Makeup Revolution была не представлена у нас в городе, когда появилась сеть "Подружка" я конечно же не упустила возможность познакомиться с брендом. Когда увидела Jelly highlighter Jewel Collection в оттенке prestigious сразу же влюбилась, ничего подобного в моей коллекции еще не было.
Упаковка. Очень стильная, выглядит дорого и может дать фору некоторым упаковкам из люкса. Баночка стеклянная, крышечка выполнена из пластика, стилизована под состаренный металл. Изначально была защитная мембрана.
Консистенция: желейная (собственно, отсюда и название). Очень необычная, на поверхности как будто образуется тонкая пленочка (надеюсь, что средство быстро не засохнет), но на равномерность нанесения это не влияет. Расходуется экономично, не думаю, что когда-нибудь закончится на моем веку, если его использовать только на лицо.
Растушевала буквально в ноль
Цвет. Розовая бронза. На лице дает влажное сияние, отдельных блесток нет.
Технические характеристики. Наносится и растушевывается на отлично, пятном не ложится, напротив, в моей коллекции-это самый деликатный хайлайтер. Стойкость до демакияжа, даже в летнюю жару +35. Текстуру кожи не подчеркивает. В данном оттенке очень хорошо смотрится на уже слегка загорелом лице.
Сейчас использую его практически каждый день с другими любимыми летними продуктами: