Опубликовано 17 Август, 2023 - 01:29

неделя или более

Без умывашки для лица и жизнь не та! Особенно без хорошей конечно же.

У меня всегда для ухода за кожей лица есть гель или пенка.

На этот раз попробовала очищающий гель для умывания лица с витамином С от Moccoty.

Описание от производителя:

Общая информация:

Цена: в среднем 450 рублей

Где купить? например Здесь

Объем:100 мл.

Страна производства: Китай

Упаковка/внешний вид:

Гель был упакован в картонную коробочку, а также коробка была "запаяна" пленкой. Дизайн простой, без излишеств. В целом мне нравится, что ничего лишнего, но когда гель закончится естественно я хранить ни флакон, ни коробку не буду.

Флакон с помповым дозатором, выполнен из затемненного пластика.

На коробочке есть информация о средстве, но помимо этого производитель положил бумажную инструкцию, в которой кстати говоря информация не только о геле, но и о другой продукции.

Дозатор- работает исправно. Не плюется и не заедает. Выдаёт оптимальное количество геля на одно применение за 1 нажатие.

Органолептические свойства:

✨️ Цвет: полупрозрачный с зелёным оттенком

✨️ Аромат: интересный я бы сказала, травяной, в первые разы показалось, что вообще пивом пахнет😆 позже подпривыкла и не сказать, что аромат меня смущает, нормальный в общем.

✨️ Консистенция: жидкая, текстура однородная

Water, Disodium lauryl sulfosuccinate, Chrysanthemum Indicum Extract, Aloe Vera, Cocamidopropyl Betaine, Glycerol, Sodium Lauroyl Sarcosinate, 3-0 Ethyl Ascorbic Acid, Rosehip oil, PEG 120 Methyl Glucose Dioleate, EDTA-2Na, OMDM Hydantoin, Fragrance.

Радует, что в составе есть натуральные компоненты, например экстракты хризантемы и алоэ вера, масло шиповника и конечно же витамин С в виде 3-0 Ethyl Ascorbic Acid.

Способ применения и результат:

Использую гель 2 раза в день, утром и вечером.

Делаю одно нажатие на дозатор, вспениваю гель в ладонях и пенку наношу на лицо.

Наношу пенку массажными движениями, на несколько секунд оставляю на коже и тщательно смываю водой. Кстати говоря пенка быстро сходит на нет, пока фотографировала пенка исчезла с кожи.

Итак результат,

Конечно производитель обещает кучу всегда, куда без этого, наверное 90 % производителей обещают чудеса от своего средства.

По факту вот что.

• Гель очень деликатно очищает кожу от жирного блеска ( себума) и от тех загрязнений, которые накопились за ночь или день,
  • Гель слегка матирует кожу,
  • Не раздражает кожу,
  • Освежает и сужает поры,
  • Новых воспалений после геля у меня не появилось, а старые постакне или внутренние мини-прыщи глубоко под кожей остались, но я и не жду, что с подобным гель справится, хоть производитель и обещает.

Расход:

Не смотря на то, что гель жидкий, расходуется он не критично, а вполне себе нормально, например мне достаточно и 1 нажатия на одно применение.

Итог:

Очищающий гель для ухода за кожей от бренда Moccoty, мне понравился, он деликатно очищает, освежает и поддерживает кожу в хорошем состоянии.

Рекомендую.

Спасибо, что дочитали отзыв до конца, рада если он стал полезен.

Достоинства
  • Есть дозатор
  • Не сушит кожу
  • Приятно пахнет
  • Хорошо очищает
Ежоночекрекомендует