Долго ожидал меня на полке этот гель. Пока одно закончилось средство для умывания, за ним другое. И вот, наконец, черед настал.
Очищающий гель для умывания OSKIA Renaissance Cleansing Gel
Где приобретался. В ИМ Лукфантастик.
Но я не покупала его предметно. Он - составляющая в адвент - календаре. Как его использовать - можно прочесть и понять тут:
Очищающий гель для умывания OSKIA Renaissance Cleansing Gel
Я вам покажу насколько гель необычный.
Для начала консистенция и цвет.
Очищающий гель для умывания OSKIA Renaissance Cleansing Gel
Густой абрикосовый джем. Вы сами видите. Его выдавили, а он стоит)).
Теперь мы эту горочку вотрем в кожу. В этот момент консистенция напоминает мед, который от тепла становится податливее.
Очищающий гель для умывания OSKIA Renaissance Cleansing Gel
Помнится раньше мы в сауну брали мед для антицеллюлитного массажа. Сначала он был густым (я о меде) а потом таял на тебе. Вот и у нас на руке гель растаял. Потому что в составе - маслА.
Что делам дальше. Прибегаем к помощи воды. Вода это гель - масло способна превратить в молоко.
Очищающий гель для умывания OSKIA Renaissance Cleansing Gel
Даже на фото не столько пена, сколько след от молока.
Ну и финал, когда мы все смоем водой - следующий.
Очищающий гель для умывания OSKIA Renaissance Cleansing Gel
Чисто и как с гуся вода! Про гуся я говорю не зря!
Но одно дело помыть кисти рук и совсем другое - лицо. Я не использую макияж ежедневно. А если он у меня и есть, то совсем немного. Чаще всего окрашиваю ресницы и губы. Румяна добавляю. Тон не использую давно. Только по великим праздникам. С моим легким макияжем гель справляется. А что там мыть то? Но ресницы надо все равно снимать отдельно. Прям как в анекдоте:
Не надо шокировать мужа! Отлепила ресницы - зови к телу)
Анекдот вспомнился к слову. Речь пойдет не о накладных ресницах, а о родных, с тушью. Тушь вы не смоете одним махом. Но надо сказать, что мало что эту высоту и берет. Обычно для снятия туши разработаны другие средства. Мягче и деликатнее.
Губы смыть можно, и грязь с кожи лица тоже. Придорожная пыль же тоже на нас ходит, гуляет по городу. В общем легкий макияж снять - это средство годится. Кожа потом мягкая и приятная.
Что замечено дальше.
Несмотря на то, что ощущение мягкой, маслянистой кожи мне нравились, я совершенно не учла, что и это средство нуждается в том, чтобы его остатки потом убрали прочь. У меня появилось ощущение, что я забила поры. То тут, то там начали появляться прищики. Были, были, конечно, и другие факторы, которые могли их спровоцировать. И я в один миг убрала их всех, включая и этот гель. И тогда обратилась к интернету, где пользователи рассказывали о своем опыте и где упоминалось, что средство это нуждается в том, чтобы потом смыли и ЕГО.
Бренд европейский, у кого-то может быть в любимчиках. Я с ним познакомилась только сейчас, ,летом и пока только с этой умывалкой. Если бы знала о том, что потом его лучше смывать и имела бы такую "специальную смывалку" в паре с этим гелем, то возможно ощущения и впечатления были бы другими. А у меня прям "от любви до очень осторожного отношения" произошло.
Цена. Я смею только предположить, что цена будет от двух до трех тысяч за полноразмер. Все-таки у меня на полке некий трэвел - формат. Тюбик небольшой. И цену ему я определять не стану. Рада, что познакомилась. Рада узнать, что существуют довольно интересные умывашки. И даже несколько неудачному своему опыту рада, потому что он позволил узнать о том, что даже средства для умывания иногда надо смывать). Тем ни менее рекомендацию я оставляю.
Да, но выяснилось это позже. В рекомендациях к применению, к сожалению, об этом ни слова.
Массируйте сухую кожу до тех пор, пока она не расплавится в масло. добавьте немного воды для эмульгирования и удалите теплой водой или влажной муслиновой тканью.