Очень давно смотрела я на эту маску, наверно уж года два, но останавливала не только цена, но и страх, что может не подойти. Все таки кислоты. Но к моему счастью научились уже мастера косметологии делать кислоты не раздражающими для чувствительной кожи.
Ох, как же зря я боялась.
И ох, как не зря эта маска собрала уже огромное количество Бьюти-наград.
Маска Oskia Renaissance может превратить тусклую безжизненную кожу в гладкую и ровную поверхность, мягкую на ощупь. Внутри этой процедуры находятся натуральные фруктовые кислоты, которые отшелушивают кожу, но не удаляют естественную влагу. Легкий аромат розы, маракуйи и ромашки приносит спа домой, в результате чего кожа приобретает более молодой вид. Этот продукт сертифицирован как органический.
Маска упакована в огромную картонную коробку, намного превышающую размер самой банки.
Это сделано для сохранности при транспортировке.
Банка стеклянная и коробка надёжно её защищает.
С разных сторон коробки дана информация о всех "полезностях" в составе.
Также напоминают нам о своих заслугах.
Сама баночка плоская шайбочка.
На дне банки имеется также информация.
Под крышкой защитная мембрана
В комплекте идет пластиковая лопаточка, чтобы не лазить в банку руками (считаю это правильным, лишние бактерии ни к чему)
Консистенция
По консистенции это густой бальзам, нежно-персикового цвета.
Очень мягкий и податливый. При нанесении тает на коже и расслабляет мышцы лица.
Цвет
Цвет нежно персиковый. При нанесении и массаже трансформируется в белый.
Аромат
Аромат-релакс. Искусственных отдушек нет. Аромат состоит из нот розы, маракуйа, ромашки.
Мне очень нравится. Я получаю наслаждение не только от результата, но и от использования этой маски. Чувствую себя, как в СПА-салоне.
?ДЛЯ ЧЕГО/ КОГО ОНА?
Эта маска предназначена для всех типов кожи.
Она должна стимулировать процессы обновления кожи, улучшать тонус, за счёт пребиотиков составе "ремонтировать" защитный барьер кожи, придавать гладкость и сияние.
?МОЯ КОЖА?
Возрастная
Тонкая
Комбинированная (Т-зона жирновата, склонна к забиванию пор. Щеки нормальные, но реактивные.)
Глубокие мимические морщины
Склонность к куперозу
Птоз
?КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?
ОТ Производителя:
После мытья лица, как обычно, дайте ему высохнуть, прежде чем втирать маску в кожу. Когда розовая маска станет белой, оставьте ее на своем лице на 10-20 минут . Промыть теплой водой.
Как я:
Я думаю, что это не тот случай, когда стоит нарушать инструкцию от производителя.
1. После ДЕМАКИЯЖА, который я всегда делаю в два этапа.
Я тоже на эту маску посматриваю, в дни скидок особенно) Но теперь уже осенью - в солнечный период стараюсь кислоты никакие не использовать. Вы ничего больше от Oskia не пробовали? В последнее время достаточно часто эта косметика в блогах попадается, особенно сыворотку с вит.С хвалят, но ее постоянно нет в наличие, и ценник серьезный...