Опубликовано 12 Июль, 2020 - 15:45

Приветствую всех дорогих читательниц!

Сегодняшний отзыв посвящаю классной сыворотке с молочной кислотой Oskia Liquid Mask Lactic Acid Micro-Peel.

ЦЕНА внушительная. Миниатюра в 7 мл обошлась мне в 1 300 р. Версия с объемом 30 мл стоит почти 6 000 р.

ДИЗАЙН минималистичный. Флакон белого цвета из стекла с пипеткой. Размер шрифта для столь маленького пузырька слишком крупный, но это не самое главное в удодовой косметике😊

ОБЪЁМ 7 мл. Есть также версия 30мл.

СОСТАВ:

Water (Aqua), Lactic Acid, Dimethyl Sulfone (MSM), Maltodextrin, Glycerin, Sodium Hydroxide, Sodium Hyaluronate, Panthenol (Provitamin B5), Opuntia Ficus-Indica Stem Extract, Niacinamide (Vitamin B3), Arginine, Camelia Japonica Flower Extract, Subtilisin, Lipase, Daucus Carota Sativa (Black Carrot) Juice, Propanediol, Citric Acid.

Опишу более ясным языком. В состав входят:

• МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА увлажняет кожу и ускоряет обновление клеток
  • НИАЦИНАМИД, или же витамин В3, выравнивает тон кожи, осветляет пигментацию и помогает в борьбе с акне
  • ПАНТЕНОЛ увлажняет и омолаживает кожу
  • ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА увлажняет кожу
  • ОРГАНИЧЕСКАЯ СЕРА оказывает противовоспалительное действие
  • ЭКСТРАКТ КАМЕЛИИ устраняет мелкие морщинки
  • ЭКСТРАКТ КАКТУСА как и органическая сера оказывает противовоспалительное действие

В общем, состав интересный как для людей с проблемной кожей, так и для людей с первыми признаками старения

КОНСИСТЕНЦИЯ маслянистая. Легко распределяется по коже оставляет жирный блеск и ощущение липкости, но так как средство наносится перед сном, не считаю это недостатком

АРОМАТ практически отсутствует, не резкий.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Пилинг маска с молочной кислотой OSKIA Liquid Mask Lactic Acid Micro-peel улучшает цвет лица, осветляет и увлажняет кожу.

Жидкая маска-пилинг, предназначенная для всех типов кожи (кроме чувствительной), она наносится на ночь для интенсивного обновления кожи, придания гладкости, осветления, смягчения и увлажнения. Содержит 10% молочной кислоты + правильный уровень pH, при котором эта кислота даёт максимальный эффект при минимальном раздражении, а также органическая сера, гиалуроновая кислота, пантенол, экстракт опунции, ниацинамид, аргинин, сок моркови и экстракт камелии.

Наносить на ночь 2-3 раза в неделю.

ТИП КОЖИ у меня комбинированный: жирная и при этом обезвоженная Т-зона(да-да, и такое бывает) и сухая на щеках.

ПРИМЕНЕНИЕ

Сыворотку можно использовать двумя способами:

• Использовать 2-3 раза в неделю в качестве сыворотки на всю ночь. Наносить после обработки кожи тоником, но после нанести любое увлажняющее средство( вечерние маски/крема/ сыворотки)
  • А обладателям чувствительной кожи использовать в качестве смываемой маски-пилинга также 2-3 раза в неделю. Нанести на кожу на 10 минут, а затем смыть.

Лично мне отлично подходит первый вариант, только я наношу сыворотку 1 раз в неделю. Рекомендую после этого хотя бы неделю наносить крема с spf перед выходом на улицу.

ОЩУЩЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:

Я влюбилась в данное средство после первого применения. Кожа с утра безумно мягкая. После того, как я умылась, даже не было желания наносить какой-то крем, потому что не ощущалось никакой стянутости, которая свойственна после умывания. Кожа выглядит сияющей изнутри, тон кожи становится светлее. Действия на постакне пока не заметила, но это, к сожалению, происходит не так быстро, так что придётся дополнить отзыв позднее.

Когда наносишь состав на кожу, ощущается лёгкое пощипывание, но это не доставляет никакого дискомфорта. В общем, однозначно рекомендую!

Надеюсь, что отзыв был полезен!

Достоинства
  • Великолепно увлажняет, +не вызывает раздражения,
  • Осветляет кожу
Недостатки
  • Дорого
anichko97рекомендует