Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв будет немного интимным, ведь писать я буду о жидком интимном мыле "Кастилья". К таким средствам я всегда отношусь очень скрупулезно, обязательно читаю состав. До определенного момента, я просто использовала обычное, твердое мыло, с большим количеством масел в составе. Жидкие мыла для интимной гигиены, я еще не пробовала. Поэтому тестировала данный продукт с осторожностью. И сейчас расскажу Вам о своих ощущениях.
Внешний вид:
Жидкое мыло находится в небольшом, мягком, пластиковом флаконе. Нет никаких надписей, наклеек, есть небольшая привязанная этикетка. Все внимание на сам продукт.
Имеется дозатор, что очень удобно!
Консистенция:
Белого цвета, жидкая, легко распределяется по коже, хорошо пенится.
Аромат:
Практически отсутствует, где - то вдалеке отдает лавандой.
Способ применения:
Применю два раза в день, во время приема душа. Намылить и смыть;)
калийная оливковая паста, дистиллированная вода, оливковое, льняное масло молочная кислота, сок алоэ, аллантоин, пантенол, лактат натрия,эфирные масла лаванды и чайного дерева
Отдельно хочу сказать по составу, он мне очень понравился. Есть и большое количество масел и молочная кислота, которая необходима для интимной гигиены, так как она поддерживает правильный, кислотно - щелочной баланс интимной зоны.
Аллатоин и эфирное масло чайного дерева, являются антисептиками.
В составе нет ароматизаторов и красителей, и это несомненно радует!
Объем: 150 мл (мини версия)
Цена: 54 грн или 2,11$, если покупать объем 275 мл, то цена 74 грн или 2,89$
Мои впечатления:
Мое знакомство с жидким интимным мылом "Кастилья", прошло успешно. Я не заметила никакой сухости, раздражения, аллергии, или чего - то подобного.
И считаю это самое главное, средство щадящее и нежное, а для такого чувствительного места, это как раз то, что нужно.
К тому же, мыло практически не имеет запаха, а это еще один плюс для меня.
Расход экономный, мыло хорошо пенится, а значит нужно его совсем чуть - чуть.
Вывод:
Я рекомендую данное средство для интимной гигиены, всем девушкам! Ведь так правильно выбрать подходящее, с безопасным составом, которое не просто безвредное, а приносит небольшую пользу!
Прямая ссылка на продукт! 😉
Спасибо за внимание! Хорошего дня! 😉