Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 19:44

Всем читателям доброе время суток!

Мой очередной визит к гинекологу был обусловлен тем, что я стала ощущать некоторый зуд и дискомфорт, причем причину мне толком не объяснили, но и молочницы не обнаружили. Гинеколог посоветовала отказаться от сульфатных средств, которые разрушают естественную микрофлору и поискать натуральное средство для интимной гигиены.

Вскоре я как раз увидела отзыв о жидком мыле для интимной гигиены "Кастилья" от украинского производителя - Львовской приватной мыловарни "Амбра". Не раздумывая, я поняла, что хочу именно это средство, поскольку его натуральный состав внушал абсолютное доверие.

Теперь моя мечта о безопасности и комфорте сбылась, и мыло у меня в руках.

Ссылка на продукт - здесь.

Стоимость интимного мыла - 54 грн.

Объем - 150 мл (мини-версия).

Производитель - Львовская приватная мыловарня "Амбра" (Украина).

Место покупки - интернет-магазин "Амбра".

Флакончик очень удобный в использовании. Средство легко извлечь с помощью дозатора, который функционирует просто отлично и никаких сбоев не вызывает.

На флаконе присутствует этикетка с информацией о составе средства и сроке конечного использования, причем ее внешний вид и оформление свидетельствуют о том, с какой любовью делается продукция.

Состав: калийная оливковая паста, дистиллированная вода, оливковое и льняное масло, молочная кислота, сок алоэ, аллантоин, пантенол, лактат натрия, эфирные масла лаванды и чайного дерева.

Аромат интимного мыла "Кастилья" очень нежный, цвет - молочно-кремовый.

Консистенция мыла напоминает негустой, нежный крем. При этом средство в процессе использования не образует пышной пены, как другие привычные гели и мыла, применяемые мною ранее. Однако та небольшая кремообразная структура, которую образует интимное мыло, прекрасно очищает деликатные места, не вызывает ни раздражения, ни сухости, а также легко смывается.

На данный момент это мое любимое средство для интимной гигиены, поскольку помогло избавиться от неприятных ощущений, с которыми не справились прочие покупные средства.

Мои впечатления от использования интимного мыла "Кастилья":

• мыло бережно очищает деликатные места;
  • не вызывает раздражения и зуда;
  • имеет абсолютно натуральный состав без парабенов и сульфатов;
  • помогает на длительное время сохранить ощущение свежести, особенно в определенные дни;
  • имеет приятный аромат и нежную консистенцию;
  • отличное соотношение цены и качества;
  • смывается без особых усилий;
  • расходуется экономично.

Я очень рада, что нашла идеальное средство для интимной гигиены, и буду рада, если мой отзыв также поможет кому-то обрести свой идеал!

Достоинства
  • *Экономичен
  • Легко смывается
  • Натуральный состав
  • Не раздражает и не сушит слизистую
  • ОТЛИЧНО ОЧИЩАЕТ И ОСВЕЖАЕТ
  • Хорошо пенится
Ksysha82рекомендует
14.04.2016
Мыльце хорошенькое 😊 Я не изменяю своему любимому Лактациду уже давно 😉 Но такое мыльце было бы интересно попробовать 😊
14.04.2016
Интересный отзыв о подобном продукте. Хотя для меня для этих дел лучше детского мыла ни чего нет 😎
14.04.2016
Качественный продукт, я также делала заказ у Амбры))
Хорошая и полезная вещь 😉 хотя я для этих дел не использую ничего 😁
Хорошее мыло 😊
14.04.2016
Обожаю кастильское мыло - это просто нечто! Для интимной гигиены не пробовала его еще, но кожа лица всячески ему радуется. Думаю, жидкое мыло тоже бы "там" понравилось=)
14.04.2016
и у меня такое, очень нравится!)
Хорошо бережное мыло, нравится 😊
Хорошее деликатное средство. Безопасный состав подкупает 😊
15.04.2016
я бы не против его попробовать
15.04.2016
Девочки, всем спасибо за теплые слова 😊
15.04.2016
Очень хороший гель! Подтверждаю! Пользуюсь с удовольствием) Натуральный, безопасный, хорошо пенится и отлично очищает)
15.04.2016
Ирочка, спасибо тебе, ведь я после твоего отзыва глаз на него положила 😉
Забрала и мыло, и сайт в закладки. Очень много интересного на сайте есть!