Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 12:34

С интернет-магазином натуральной косметики ручной работы "Амбра" я познакомилась недавно, но уже успела его полюбить. Это сайт Львовской частной мыловарни, которая всю косметику производит только из натуральных компонентов.

Прямая ссылка на сайт интернет-магазина "Амбра" - здесь.

Сайт магазина оформлен очень удобно, вся продукция выделена в отдельные разделы, которые содержат подразделы в зависимости от группы товаров.

Главная страница интернет-магазина "Амбра" выглядит так:

Каталог товаров разделен на подгруппы:

Мыло натуральное:

Косметика (в этом разделе убтаны, масла, скрабы, маски, гидролаты):

Масла косметические:

Также много полезного можно найти в разделах:

Травы для ванной:

Эфирные масла:

Раздел распродаж:

В интернет-магазине "Амбра" действует замечательная акция, по условиям которой, совершая покупку на сумму 200 грн, покупатель получит натуральный бальзам для губ:

Еще один момент, который мне понравился, это то, что в магазине очень удобно сориентироваться по ценам, для этого существует специальный раздел "Прайс-лист":

Оформление заказа происходит очень быстро, здесь сложностей не возникает.

Доставка товара осуществляется Новой почтой или Укрпочтой, но и здесь магазин порадовал. Если покупка свыше 500 грн, то доставка осуществляется за счет отправителя.

Возможна оплата наложенным платежом или отправка по предоплате.

Ассортимент в магазине, как видно из вышесказанного, очень широкий, а цены очень доступные.

Доставка порадовала оперативностью и посылка на второй день после заказа была уже у меня.

Свой первый заказ я забирала на Новой почте, а развернув, увидела такую красоту:

В посылочке я обнаружила приятную открыточку от интернет-магазина "Амбра":

Посылка меня очень порадовала, упаковано все с любовью, а продукция просто замечательная.

Вот мои покупочки, которые не содержат никаких красителей, парабенов и прочих вредных добавок.

Это косметика ручной работы, в которую я просто влюбилась с первого прикосновения!

Мои отзывы о каждом из средств можно прочитать по ссылочкам:

Жидкое мыло для интимной гигиены "Кастилья"

Бальзам для губ "Кокос"

Мыло ручной работы "Медовое с календулой".

После такой натуральной косметики возвращаться к привычным магазинным средствам не хочется, поскольку разница очень ощутима. Кожа в буквальном смысле преображается от использования натуральной и безопасной косметики "Амбра", потому я с удовольствием буду еще обращаться в этот интернет-магазин и всем советую!

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Натуральная косметика ручной работы
  • Приемлемые цены
  • Хороший ассортимент
Ksysha82рекомендует
Столько много хороших отзывов про этот ИМ 😊
ооо сколько вкусняшек 😊 пусть и несъедобных 😊
Чудесный ИМ и чудесные продукты ты выбрала 😉 умничка!
15.04.2016
отличная посылочка 😊 спасибо за отзыв!
15.04.2016
Любопытно особенно про подарочки 😁 . Вообще сейчас много мыловарных магазинов и (цены ещё пока) нормальные. Пора переходить на натуральную косметику 😊
15.04.2016
Спасибо за рекомендацию! Я постоянно в поиске хорошей органической косметики.
15.04.2016
Отличный ассортимент в этом магазине! Несомненно достоин внимания!
Отличный похоже магазин 😊
Интересный магазин, загляну туда
15.04.2016
классный заказ, и вообще нравится доступные цены на сайте, и качественная, безопасная продукция)
15.04.2016
Очень хороший магазин с качественной косметикой 😊
Классная продукция у Амбры. Все так по-домашнему и душевно оформлено 😊
15.04.2016
Порадовал ассортимент магазина и оформление продукции))Очень классная посылочка)
15.04.2016
Не слышала еще об этом Имаге вроде, но не удивлена, т.к. я не в Украине живу 😁
Отличный ИМ, буду знать)
хороший ИМ) классные покупочки
16.04.2016
Интересный магазин,пойду поброжу, натуральную косметику я люблю все больше
16.04.2016
Хороший ассортимент у магазина!
17.04.2016
Ассортимент магазина очень привлекательный)))
Много чего с удовольствием бы попробовала)
Какой интересный магазин! И посылка классная!
18.04.2016
Богатый ассортимент 😊
Как красиво оформлена посылочка! Так и приятно в руки брать)