Добрый день!
Одиним из главных этапов в уходе за кожей является очищение не только повседневная с использованием различных очищающих пенок и гелей. Немаловажно также использовать пилинги и скрабы.
Хотела рассказать об очень интересном и приятном в использовании скрабе для лица, который покорил меня своим ароматом.
Скраб для лица Coco soul
Цена - около 300 рублей.
Упаковка
Упаковка скраба представляет собой вот такую прозрачную пластиковую трубу, она вполне стандартная и привычна для кремов, но и для скраба это вполне комфортный и удобный в использовании вариант.
На обратной стороне можно посмотреть более подробное описание средства на русском языке.
Непосредственно через прозрачную упаковку можно увидеть саму консистенцию.
Посмотрев описание, можно видеть, что оно весьма привлекательно. В составе нет различных вредных веществ, без парабенов, силиконов и прочей бяки.
Дозатор у скраба вполне стандартный и соответствует консистенции.
Консистенция, аромат
Консистенция сраба мне понравилась, именно такие я и предпочитаю.
Вообще она достаточно нежная, кремовая, но вместе с тем, имеет очень мелкие скрабирующие частички.
Аромат тоже понравился. Он может показаться слишком сладкими, приторным, но под настроение мне "заходит", иногда прямо наслаждаюсь этим конкретно сладостным удовольствием.
Использование и впечатления
Данный скраб я бы отнесла к достаточно деликатному, поэтому использую его с периодичностью примерно раз два в неделю. Моя сухая чувствительная кожа переносит такие процедуры очень хорошо.
Как правило, делаю это уже в вечернее время после того, как удалила косметику.
Небольшое количество скраба наношу на кожу и массирующими круговыми движениями очищаю её.
Во время этого достаточно приятные скарбирущие массажные ощущения.
Скраб достаточно деликатный, поэтому я могу посоветовать и для чувствительной сухой кожи. Благодаря вот этому связующего компоненту можно ощутить смягчение кожи, её увлажнение.
Меня вполне устроил деликатный эффект от скраба, при этом после его снятия чувствуешь чистую свежую и дышащую кожу.
После могу просто нанести либо успокаивающий гель алоэ, либо
увлажняющий крем, который используют в повседневном уходе.
В целом скраб однозначно понравился поэтому буду его рекомендовать.
Спасибо за внимание!