Опубликовано 29 Апрель, 2023 - 21:17

Не устаю восхищаться свойствами солевых повязок! Множество раз они спасали нас в самых разных ситуациях. Средство действенное на 1000 процентов! Совершенно безопасно и экологично! И (что особенно радует) практически даром:) Мы почти все лечим солевыми повязками.

Хочу поделиться несколькими историями из нашей жизни.

Начну издалека... У меня и моего мужа есть общая черта - умеем радоваться совершенно неожиданным событиям.

* Когда-то давно нас облапошили со съемным жильем. А мы подумали: "Как здорово, что у нас есть замечательные родственники, у которых можно пожить какое-то время!"

* Однажды в нашу машину врезался один товарищ. Вместо злости, мы дружно заявили: "Да это же прекрасно, что никто не пострадал!"

* Сломался комп? А мы довольны:) Ведь раздобыли новый по столь выгодной цене!

* Было дело: муж лежал с температурой под 40 целых пять дней (воспаление почек). "Как замечательно, что летом насобирали и насушили целебных травок, благодаря которым он и выздоровел:) Без больниц и антибиотиков."

* Если выходит из строя авто или бытовая техника, есть повод для радости! Потому что у мужа золотые руки, он может все починить! И на ремонт тратиться не нужно)

* А в тот день, когда дом немножко пострадал от пожара, мы дружно воскликнули: "Какое счастье, что с дочкой все в порядке! И дому нанесен минимальный ущерб, который легко устранить!"

Прошлым летом муж здоровенное бревно на ногу случайно бухнул. Мы, конечно, тут же обрадовались:) Выдался случай устроить выходные (а то муж строит дом с утра до ночи без отдыха). Нога на глазах знатно распухла и очень болела. Вспомнили про солевую повязку. Уже через несколько минут боль полностью прошла. Муж был несказанно удивлен: "Как такое возможно, что обыкновенная соль дает моментальный эффект!"

Примерно сутки муж лежал с солевой повязкой. Повязку меняли каждые 5-7 часов. На следующий день муж встал и отправился продолжать строительство дома:) Нога еще немножко болела. На ночь сделали солевую повязку. И нога как новенькая!

Чудо, что обошлось без перелома! И таких чудес в жизни очень много! Важно лишь замечать их:)

А вот еще случай:

Муж при загрузке металлических листов очень сильно порезал ладонь. Мы сразу стали искать повод для радости:

- Это замечательно, что порез на ладони, а не на пальцах. Гораздо быстрее будет заживать.

- Хорошо, что досталось левой руке, а не правой - рабочей.

- Чудесно, что пострадала рука, а не автомобиль (на крышу которого грузили листы). Рука-то восстановится, а у авто царапины не заживают)

В каждом событии можно найти что-то положительное:)

А порез очень быстро вылечили. Солевыми повязками, разумеется. Любые раны заживают с потрясающей скоростью. Даже не поверишь, пока на собственном опыте не проверишь!

Совсем недавно муж снова поранился. Строительство своего дома требует жертв:) На этот раз отхватил приличный кусок пальца болгаркой. Вот так это выглядело:

Видно, что рана глубокая. У мужа даже голова закружилась и он прилег. Сразу наложила солевую повязку. Благо соль всегда под рукой:)

Многих пугает, что это очень больно - СОЛЬ НА РАНУ! Только ведь здесь вовсе не соль, а солевой раствор. Десятипроцентный - это очень малая концентрация. Совершенно не щиплет и вообще никакого дискомфорта) Наоборот, только приятные ощущения, так как быстро снимает боль от полученной травмы.

Повязку меняли каждые несколько часов. На второй день палец выглядел уже лучше:

На третий день еще лучше:

На пятый день муж отказался носить повязку в течение дня, так как она мешала ему при строительстве. Конечно же, в ранку попала грязь:

Но это ерунда! Ведь на ночь я снова наложила солевую повязку, которая отлично обеззараживает! Никакая инфекция не страшна:) На шестой день палец выглядел так:

Продолжили делать повязку на ночь. Седьмой день - пальчик почти здоров:

И фото на восьмой день с утра:

Красотища! Еще пару ночей с солевой повязкой на всякий случай... И палец как новенький)

Вы удивитесь, но солевые повязки идеальны и для лечения головной боли. Лучше всяких таблеток)

Когда впервые мне попалась статья о действии солевых повязок, не поверила. Соль? От головы? Что за бред?! Но надумала испытать на себе. У меня еще со школы были сильнейшие головные боли! Многие годы влачила жалкое существование. Таблетки - это было мое все! Невыносимая боль терзала меня не реже 1-2 раз в месяц. Я не могла пить и есть (сразу все обратно). Не могла спать. Лежала и стонала. При попытке встать мир начинал кружиться, чернота застилала взгляд, голова взрывалась от боли! Понятно, что о работе и думать было нечего. Лекарства помогали незначительно и совсем ненадолго. Сначала это был парацетамол, затем все более сильные средства. Но и они переставали действовать. Так в мучениях валялась по 2-3 дня.

И вот однажды решилась использовать солевую повязку. Ничего же не теряю:) Развела 10% раствор соли. Намочила старые дочкины колготки (хлопок 100%) и замотала голову. Мокрая часть только на зону лба, остальная часть колготок - сухая. Поразительно: я быстро уснула и спокойно спала до утра! Проснулась бодрой и совершенно здоровой! Вот уже лет шесть соль, вода и хлопковая ткань (подойдет и футболка, главное, чтобы был чистый хлопок без добавок) выручают меня даже при серьезных приступах головной боли:) Трикотажная ткань мне кажется лучшим вариантом, так как отлично держится на голове, не сползая.

На дочке тоже солевые повязки используем) Летом при купании в речке она порезалась стекляшкой. И ничего не сказала. В ранку попала инфекция. На следующий день дочь не могла наступать на пятку и показала мне. Я была в ужасе!!! Порез выглядел жутко, во все стороны расходились красные лучики. ВОСПАЛЕНИЕ! Да еще какое! Я перепугалась!!! Что весьма удивительно, ведь дочка очень активная и часто травмируется. Сколько царапин, ссадин, дырок от гвоздей было в ее жизни - счастливое шилопопое детство:) Но такого серьезного воспаления ни разу не появлялось. Мы даже собрались ехать к врачу. Но завтра, так как уже вечер. На ночь сделала дочке солевую повязку.

О, чудо! Утром ранка выглядела просто прекрасно! Все красные лучики исчезли, кожа вокруг посветлела, боль полностью прошла, а порез начал заживать. Дочка могла уже свободно ходить и бегать) Еще пару дней с солевой повязкой... И все полностью зажило:)

Действует даже, когда есть нагноение. Это проверено! Заживляет и исцеляет. Кто бы мог подумать, что соль + вода = волшебство?!

Про правила приготовления солевого раствора для повязок очень понятно рассказывается в ролике на ютуб "Солевые повязки доктора Щеглова - уникальное средство лечения многих болезней за короткий срок!" Именно это видео помогло мне научиться использовать метод правильно.

В комментариях пишут про аптечные средства. Уверяю вас, мы очень много их перепробовали! Муж - строитель. Частенько бывают травмы. И никогда ни одна мазь или спрей (даже самые дорогие) не давали столь быстрого и заметного результата в лечении. Не хотите - не верьте:) Я и сама раньше не верила, пока не попробовала...

Утверждения, что аптечные средства лучше, напоминают такой диалог:

- Манная каша - самая вкусная!

- А Вы пробовали пшенную, геркулесовую, гречку?

- Нет! И не собираюсь! Я и так знаю, что манная вкусная, а остальные - отвратительны!

Мы пробовали и аптечные средства, и солевые повязки. Имели возможность сравнивать. Опытным путем выяснили, что эффективнее. Поэтому теперь пользуемся солевыми повязками в свое удовольствие) Может, еще кому-то пригодится. Кто знает? А не хотите пробовать - так это ваше решение. Никто же не заставляет:)

Важно: на рану накладывается вовсе не соль, а ткань, смоченная в солевом растворе. Десятипроцентный раствор соли - это очень слабая концентрация. Совершенно никаких неприятных ощущений не доставляет. Метод лечения солевыми повязками изобрели вовсе не мы, а военный хирург Юрий Семенович Щеглов. Заслуженный врач Российской Федерации, доктор медицинских наук, профессор, полковник медицинской службы в отставке. Солевыми повязками он спас множество жизней (о чем можно найти информацию в официальных источниках).

Безмерна счастлива, что несколько лет назад узнала про солевые повязки! Слава и хвала доктору Щеглову, который их придумал, и многим людям жизни спас таким образом! А сейчас и нам советы Юрия Семеновича пригодились.

Жизнь без боли и без лекарств с побочными действиями - настоящее блаженство!

Достоинства
  • Безопасно
  • Дёшево
  • Доступно и дешево
  • Доступность, эффективность, Многофункциональность
  • Исцеление
  • Многофункциональность
  • Натуральный
  • Помогает быстро и эффективно
  • Сразу заметные результаты
  • Экологично
Виринея9рекомендует
29.04.2023
Очень интересно и познавательно! Спасибо вам за открытие, обязательно теперь будем пользоваться всей семьей
30.04.2023
Не нам спасибо, а доктору Щеглову:) Метод лечения солевыми повязками изобрели вовсе не мы, а военный хирург Юрий Семенович Щеглов. Заслуженный врач Российской Федерации, доктор медицинских наук, профессор, полковник медицинской службы в отставке. Солевыми повязками он спас множество жизней (о чем можно найти информацию в официальных источниках). Такому специалисту низкий поклон за всем доступное и действенное средство от многих недугов.
29.04.2023
Жутко только от вида, а представить и соль на ране - так вобще!
Несколько лет назад муж пилой распилил мякушку между указательным и большим пальцем. Кровищи было 🙈 хоть и зашивали, очень коряво зажило.
30.04.2023
На рану накладывается не соль, а ткань, смоченная в солевом растворе. Десятипроцентный раствор соли - это очень слабая концентрация. Совершенно никаких неприятных ощущений, не щиплет. Зато буквально за пять минут снимает боль от полученной травмы) Вот и у мужа раньше плохо заживало (когда еще аптечными мазями пользовались). А как солевыми повязками начали пользоваться - и горя не знаем! Муж сначала только смеялся: "Что за чушь! Ушибы и раны солью лечить!" А теперь сам сразу просит при травмах: "Давай-ка быстренько свою чудо-повязку. С ней и правда все моментально заживает." Метод лечения солевыми повязками изобрели вовсе не мы, а военный хирург Юрий Семенович Щеглов. Заслуженный врач Российской Федерации, доктор медицинских наук, профессор, полковник медицинской службы в отставке. Солевыми повязками он спас множество жизней (о чем можно найти информацию в официальных источниках).
29.04.2023
Спасибо за полезный отзыв!
30.04.2023
Во благо) Здравия Вам и всей Вашей семье!
29.04.2023
Ваш отзыв - из серии вредных советов. С такими травмами следует к врачу идти, а не самолечением заниматься.
30.04.2023
Наше мнение, что врачи нужны для более серьезных вещей. Например, когда мужу потребовалось швы наложить, конечно, он поехал в травмпункт. А здесь по фотографиям видно, что рана отлично зажила всего за неделю благодаря солевым повязкам. Зачем же нам врачей напрасно отвлекать?
30.04.2023
"... рана отлично зажила всего за неделю благодаря солевым повязкам. Зачем же нам врачей напрасно отвлекать?" - а затем, что СТОЛБНЯК никакими повязками не лечится. Не дай бог, конечно.
13.08.2023
Спасибо автору за этот отзыв. Да, соль творит чудеса, а белохалатникам нужны больные клиенты, а не здоровые пациенты. Мы живём во времена махрового капитализма, так что надеяться нужно только на себя, а не на продажных врачей-рвачей.
29.04.2023
В целом, у вас отличный подход к жизни….всегда искать хорошее, но как бы…соль на открытую глубокую рано? Серьезно?
Декспантенол? Неее
Метилурацил? Неее
Бф 6? Неее
Сыпать соль на рану, во идея 👍 что то на уровне премии Дарвина
30.04.2023
Мы пробовали самые разнообразные аптечные средства. На своем опыте выяснили, что ни одно из них не помогает так быстро и эффективно, как солевые повязки (что и по фотографиям видно). Так зачем бы же нам деньги тратить и время на походы по аптекам? На рану накладывается не соль, а ткань, смоченная в солевом растворе. Десятипроцентный раствор соли - это очень слабая концентрация. Метод лечения солевыми повязками изобрели вовсе не мы, а военный хирург Юрий Семенович Щеглов. Заслуженный врач Российской Федерации, доктор медицинских наук, профессор, полковник медицинской службы в отставке. Солевыми повязками он спас множество жизней (о чем можно найти информацию в официальных источниках).
30.04.2023
Так зачем бы же нам деньги тратить и время на походы по аптекам?
Омг
Интересный отзыв) такой... На позитиве 😊
30.04.2023
Благодарю) Надеюсь, кому-нибудь будет полезен. В интеренете много видео-отзывов о излечении солевыми повязками самых разнообразных недугов.
Слышала , пробовала , помогло 👌
В промывании ран солевым раствором ничего особо плохого не вижу. Но. С чего вы взяли, что у "народных" средств нет побочек, в том числе у лечения солью и травами? А лечить серьёзную инфекцию с очень высокой температурой без антибиотиков — это мракобесие полное.
15.06.2024
Спасибо за подробный отзыв! Скажите, а вы на раны только на ночь прикладывали солевую повязку?
24.06.2024
Сначала круглосуточно (в первые дни). Без перерыва. Снимали повязку по мере высыхания и сразу накладывали новую (примерно 3-4 раза в сутки меняли). Затем уже только на ночь.
10.07.2024
Спасибо, так и делала! На работу брала бутылочку с солевым раствором и мочила тряпку. Взяла старую простынь, 8 слоев (в интернете вычитала про 4, но быстро пересыхала). Сначала неправильно лечила рану, начала мазать мазями, забыла, что мази вначале преимущественно нельзя (рана должна дышать, инфекция вытягиваться из раны), дошло до гноя. Солевые повязки сделали свое дело, гной вытянули! Раньше и раствор Фурацилина применяла, в этот раз забыла(( Как рана очистилась, начала уже ранозаживляющие мази применять (Пантестин, Метилурацил с мирамистином) уже под бинтик и зажило! Повязку прибинтовывала эластичным бинтом (у меня был самоклеющийся), очень удобно! Шрам конечно остался, ну ничего, главное всё зажило, а то уже начала переживать... Так что солевые повязки отличное копеечное средство и всегда под рукой!