Это одновременно и скраб и средство для умывания. Имеет консистенцию крема для бритья с интегрированными частичками скрабирующих элементов,с лёгким мятно-ментоловым запахом.
Мой способ применения такой: во время приёма душа кожа распаривается и я применяю этот скраб, просто наношу как средство для умывания и массирую лицо в течениие минуты, средство очень экономичное, быстро даёт нежную и густую пену, впрочем также быстро проявляется и эффект ментолового пощипывания)), предупреждаю если кто-то такой эффект не любит, по мне он неагрессивный и приятно освежает в горячем душе. В своём случае я после применения данного скраба использую увлажняющую эмульсию или масло, но думаю это личная особенность и не каждому человеку стоит делать так же.
Этот скраб я использую один раз в неделю, всего я пользуюсь в течение недели скрабами около трёх раз, но они всегда разной текстуры.
Именно этот мусс-скраб я рекомендую из-за необычной приятной текстуры, надеюсь, для вас он будет идеален на пять звёздочек, а в моём случае честные четыре звезды из-за подсушивающего эффекта.