Опубликовано 2 Июль, 2020 - 17:46

Здравствуйте!

Мой сегодняшний отзыв о ягодном геле с функцией скраба V.i.Cosmetics Indica "Облепиховый смузи".

Мне было очень интересно попробовать этот необычный многофункциональный косметический продукт и я надеялась, что он мне понравится. Расскажу обо всех своих впечатлениях чуть ниже.

Вообще, скрабы я очень люблю и пользуюсь ими регулярно. Чаще всего это происходит два раза в неделю, иногда один.

С брендом V.i.Cosmetics я познакомилась недавно. Кроме ягодного геля попробовала также гидрофильное масло и гель для душа. Отзывы на них я уже написала. Почитать их можно здесь и здесь.

Упаковка.

Средство находится в небольшой баночке-шайбе, выполненной из темного пластика. Крышка средства черная, винтовая. Она открывается легко и плотно закрывается, благодаря этому средство можно взять с собой и оно никуда не выльется.

Объем содержимого: 60 мл.

Ягодный гель с функцией скраба V.i.Cosmetics Indica "Облепиховый смузи" отзыв

Упаковка имеет защиту от вскрытия и это большой плюс.

Ягодный гель с функцией скраба V.i.Cosmetics Indica "Облепиховый смузи" отзыв

На баночке с ягодным гелем содержится этикетка со всей необходимой информацией о продукте.

Дублирую основную.

Описание.

Регулярное отшелушивание ороговевших частиц – это один из основополагающих этапов базового ухода. Такая процедура предотвращает образование морщинок, благоприятно сказывается на цвете лица, позволяет женщине выглядеть свежей и отдохнувшей.
Ягодный гель-скраб Облепиховый смузи делает кожу ровной и гладкой, глубоко очищает поры и предотвращает появление черных точек. Средство эффективно и деликатно очищает кожу от мертвых клеток, а благодаря растительному пектину и комплексу тонизирующих кислот придает ей естественное сияние и гладкость.
При сухом типе кожи достаточно использовать состав 1 раз в неделю, ведь эпидермис данного типа заметно тоньше. Применение ягодного геля обеспечивает увлажнение и плотность внутреннего матрикса кожи, улучшает текстуру, предотвращает обезвоживание. Кстати, предварительное распаривание кожи не только усилит эффект от процедуры, но и очень благоприятно скажется на внешнем виде лица.
Неоценимый плюс – удобство использования! В отличие от прочих подобных средств фруктовый гель-скраб легко смывается, не оставляет масляной пленки ни на лице, ни на раковине. Разработан для нежной, сухой и чувствительной кожи.

Всё что нужно, чтобы получить качественный уход и восстановить тонус!

Применение:

Нанести небольшое кол-во на слегка увлажненную, чистую кожу. Осторожно массировать 1-3 минуты, тщательно смыть водой. Можно оставить на коже на 2-5 минут как фруктовую маску. Применять 1-2 раза в неделю. Не использовать при повреждениях кожного покрова, дерматитах и экземах. Цвет и аромат продукта может видоизменяться из-за использования натуральных ингредиентов.

Минеральная вода, кукурузная мука, масло облепихи, льна, жожоба, гель алое вера, яблочный пектин, измельченные рисовые хлопья, СО2 экстракты: ягод облепихи, моркови, мелиссы, корня лопуха, лецитин, пантенол (провитамин В5), пюре тыквы, агар, сок облепихи, молочная кислота, эфирное масло лимона, ксантановая камедь, масляный экстракт ванили, токоферилацетат (витамин Е), стеариновая кислота, морская соль, концентрат коллоидного серебра.

На дне упаковки находится дата производства и срок годности средства. Срок годности составляет 12 месяцев.

Ягодный гель с функцией скраба V.i.Cosmetics Indica "Облепиховый смузи" отзыв

К плюсам могу отнести наличие защитной мембраны под крышкой. Она белого цвета и гарантирует, что средство ранее не вскрывалось.

Свойства.

Средство представляет из себя жидкую однородную консистенцию средней густоты. Текстура продукта гелевая, неоднородная, в ней содержатся небольшие и примерно одинаковые по размеру скрабирующие частички (кукурузная мука).

Цвет геля я бы назвала кремовым. Он очень красивый по внешнему виду. На лице выглядит светлее, почти незаметен. Выдают его присутствие скрабирующие частички. Запах оказался для меня несколько тяжеловат. В нем явно чувствуется облепиха и жожоба. Отдушка немного резкая и имеет специфический яркий аромат. В целом, на любителя. Тем не менее, на свойства косметического продукта запах не влияет. К слову, я не могу назвать его ужасным и противным, но и сказать, что он мне очень понравился тоже. Стоит отметить, что средство имеет натуральный состав и так пахнут масла входящие в его состав.

Тип моей кожи.

Моя кожа на данный момент комбинированного типа. Лоб жирного типа кожи, нос и подбородок склонны к жирности, а щеки на данный момент относятся к нормальному типу кожи. Имеются следы от пост-акне и расширенные поры.

Основные нюансы использования и результат.

• Я пользовалась этим ягодным гелем дважды в неделю на протяжении трех недель.
  • Использую средство преимущественно в утреннее время.
  • Перед применением я очищаю кожу с пенкой или гелем, затем наношу ягодный гель.
  • Затем аккуратно массирую кожу в течение нескольких минут и смываю средство обильным количеством теплой воды.
  • Смывается гель достаточно легко.
  • Также его можно использовать в качестве фруктовой маски.
  • Для этого необходимо оставить средство на коже на время от двух до пяти минут.
  • Я несколько раз так делала, когда утром было достаточно времени для использования масок.
  • Результат от применения средства в такие разы усиливался.
  • В целом процесс использования и результат мне понравился.
  • Частички скраба не царапают кожу и действуют деликатно, но эффективно.
  • Неприятных ощущений в процессе использования нет.
  • Кожа хорошо очищается и матируется.
  • Цвет лица становится свежее и здоровее.
  • На ощупь кожа более гладкая и ровная. Микрорельеф постепенно становится ровнее. Это больше заметно на ощупь, а не на фото.
  • После применения не остается маслянистости, жирной пленки, ощущений сухости или стянусти.
  • Присутствует только свежесть и чистая кожа.

До первого применения.

Во время использования.

После.

Стоимость и где купить.

Приобрести ягодный гель с функцией скраба можно на официальном сайте компании-производителя. Прямая ссылка на продукт здесь. Стоимость товара составляет 342 рубля. Сейчас, кстати, на сайте действует акция в честь дня рождения компании, поэтому гель можно купить немного дешевле, а именно за 311 рублей 22 копейки.

Ягодный гель с функцией скраба V.i.Cosmetics Indica "Облепиховый смузи" мне очень понравился. Это отличный продукт по бюджетной цене. Ставлю 5 звезд и рекомендую.

Благодарю за внимание!

Нижегородскаярекомендует
02.07.2020
С брендом не знакома, думаю мне средство понравится!)