Опубликовано 10 Июль, 2017 - 10:48

Hello!

Я уже писала о своем восторге тайской туалетной водой с франжипани, и этот скраб меня поразил не меньше. Тот самый тропический цветочный аромат, деликатные частички и нежнейший результат - настоящее блаженство пользоваться таким средством!

Это не просто универсальный продукт красоты, позволяющий день за днем поддерживать молодость, соблазнительность и упругость, но и волшебный ритуал, всего за 5 минут заставляющий забыть об усталости, плохом настроении и плаксивости.

Пилинг-частички обеспечивают деликатный массаж, «разгон» крови и обменных процессов, позволяющие активным компонентам глубже проникать в кожу, масла и растительные экстракты, объединив усилия, борются с несовершенствами, а потрясающие ароматы заставляют блаженно улыбаться, мысленно переносясь в вечное лето тропиков!

Забегая вперед, все эти свойства скраб выполняет, а аромат каждый раз очаровывает!

Скраб с ароматом франжипани, растения, которое также известно под именами плюмерия и лилавади, обладает муссовой питательной текстурой с атравматичными включениями, обеспечивающими самый деликатный пилинг.

Баночка с чудесным дизайном была запаяна в плотный пластик.

Сам скраб - нечто невероятное. Это нежнейшая консистенция с маленькими частичками. Берется одним прикосновением пальцами (зачерпывать не приходится), и расходуется очень экономично.

То самое количество очень легко растирать по коже, т.к. оно превращается будто бы в молочко, такое же нежное и воздушное по текстуре, как и консистенция в исходном виде.

На все тело уходит такое количество, что даже незаметно, что в баночке его стало меньше!

При кожа выглядит хорошо смазанной кремом.

Частички очень деликатные, напоминают легкий пилинг, для моей кожи в самый раз, жесткие не люблю.

Необходимо помассировать 3-5 минут, что очень приятно, особенно с таким волшебным ароматом!

В результате использования улучшается циркуляция крови, благодаря удалению ороговевшего слоя, бактерий и грязи кожа получает возможность дышать, ускоряются синтез коллагена, протекание обменных процессов, регенерация, на смену тусклости, шелушениям, сухости, дефектам тона и рельефа приходят упругость, яркость, гладкость и шелковистость.

Ваше тело скажет Вам «спасибо», а Вы, насладившись полноценным спа-ритуалом, почувствуете свободу от негативных эмоций, ощущение собственной красоты и силу чар, против которых не устоит никто!

Когда смываю, ощущаю некоторую пленку на коже, но, после того, как протираю полотенцем, не остается и намека на нее: кожа матовая, бархатистая, напитанная, подтянутая, с ровным тоном и очень красивая.

Вообще не шелушится! Для меня это из ряда фантастики!

Аромат после смывания остается только слегка.

Однажды нанеся на тело душистый экзотический скраб, Вы влюбитесь в него навсегда!

Франжипани считается мощным афродизиаком, который не только привлекает внимание противоположного пола, на интуитивном уровне добавляя своей носительнице чувственной соблазнительности, но и провоцирует выработку гормона радости.

Утонченный и сладкий запах тропических цветов, совершенная форма которых восхищает изяществом и лаконичностью, любим жителями Таиланда, туристами, флористами, парфюмерами, ароматерапевтами, ведь это - квинтэссенция счастья, которую можно вдохнуть полной грудью!

Так и было! Когда я впервые послушала аромат франжипани, мне хотелось иметь все косметические средства только с ним. Аромат буквально гипнотизирует! Окутывает, избавляет от посторонних мыслей, и хочется вдыхать только его. Особенно удивительно действует, когда необходимо поднять себе настроение.

В этом скрабе - самая прекрасная его вариация! Свежая, натуральная, очаровательная. Он переносит в неповторимую красоту тайской природы и садов франжипани. Настоящий эликсир в баночке.

Это шелковистое блаженство стоит совсем недорого:

Место покупки: интернет-магазин Sia Market, прямая ссылка на скраб.

Стоимость: 163 рубля, объем 250 мл, которого хватит очень и очень надолго!

?

nataliaelisabethрекомендует
Заинтриговал такой экзотический скраб))) 👑
Выглядит как йогурт)
10.07.2017
На вид он такой нежный ?
10.07.2017
Для меня этот скраб будет слабоват. Все же я люблю текстуры пожестче
10.07.2017
Мммм))) эти цветочки называют еще плюмерией))) в Египте растут такие - я балдею от их аромата! Вот бы прям духи такие, там и смешивать никакие ноты не нужно - идеальный аромат!
Как аппетитно выглядит) пусть даже это скраб, но выглядит и правда аппетитно)
Ох, какой он классный!
10.07.2017
Аромат франжипани очень достойный, как раз подумываю пару средств прикупить)
10.07.2017
У меня есть скраб от этой марки, только с ананасом,-тоже очень нравится 😂
Такой мягкий на вид
Какой интересный, наверное аромат! Обожаю скрабы для тела 😇
10.07.2017
Какие же красивые, продуманные упаковки у тайских товаров ❤️
Вот это аромат))
очень приятный скраб)
шикарный скраб)
10.07.2017
Все, мне срочно нужно знать как пахнет франжипани! 😂
Замечательный скраб 😊
10.07.2017
из-за запаха бы только взяла! 😊
10.07.2017
Скраб такой нежный и деликатный 😇 Напоминает фруктовое пюре!
10.07.2017
Мне тоже очень нравится аромат франжипани, есть в нем что-то загадочное и манящее ❤️
10.07.2017
За эту цену можно попробовать 😊
10.07.2017
Выглядит нежно и сливочно...люблю скрабы для тела и такой вариант я вижу впервые! 😊
10.07.2017
какая нежная текстура у скраба.
10.07.2017
Скраб даже выглядит съедобным, а еще и запах отличный)
10.07.2017
Какой бюджетный скраб) мне нравится
интересно попробовать
свойства очень хороши)
Отличный скраб! 😊 Прям захотелось его приобрести! ❤️
11.07.2017
Какой нежнейший кремовый скраб) Я бы его для лица использовала, очень люблю такие скрабы. Да еще и аромат такой приятный оказался.
Ох, аромат должно быть потрясающий 😘 Тоже хочу такую же фантастику 😂
Спасибо за ссылку 😎
11.07.2017
Надо же! А как дешево еще при этом) Такой скраб просто чудесно выглядит - словно пудинг-суфле. А вот аромата франжипани я и не помню
классный наверное аромат
классный наверное аромат
11.07.2017
Жаль, что нельзя потереть экран телефона, как в каталоге Орифлейм, и ощутить этот аромат франжипани! Очень заинтрегована, да и цена очень вкусная!
11.07.2017
Очаровательный скраб ❤️ теперь хочется узнать, амир же это за аромат!))
11.07.2017
С удовольствием попользовалась бы таким скрабом с чудесным ароматом
Отличный скраб, а Вы оформили всё так красиво.
11.07.2017
Какая нежная консистенция, просто воздушная. А аромат для меня в новинку.
Такие красивые цветы на крышке, сразу захотелось на отдых к морю и в кусты цветов)
Такой вкусненький скрабик)
Ещё 6 комментариев