Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 08:29

Оказывается, в Fix Price можно купить вполне приятные и нужные вещицы для дома, а не только горы барахла!

Одной из находок для меня стали коврики в ванную комнату, в Fix Price их несколько разновидностей, но мне больше всего приглянулся махровый, однотонный вариант.

Размер 40 х 60 см

Коврик для ванной Fix Price (Фикс Прайс)

Коврик очень легкий, практически невесомый.

Для ванной комнаты покупаю эти коврики в голубом цвете, чтобы они сочетались с напольной плиткой. Также у меня есть коврик в желтом цвете, который я купила, чтобы использовать в качестве текстурного фотофона. В магазине представлен выбор различных пастельных оттенков.

Один из походов в Fix Price (Фикс Прайс)

Расческа с пластиковыми зубцами Fix Price

Поверхность коврика напоминает мягкое плюшевое полотенце, но чувствуется, что материал синтетический. Низ коврика без ворсинок, напоминает материал нетканых салфеток, по гладкой напольной плитке немного катается, на более шершавых поверхностях лежит уверенно.

Материал, из которого выполнен коврик синтетический, в этом есть свое преимущество – он очень быстро сохнет и не копит влагу. Даже после стирки достаточно стряхнуть изделие, дать ему обсохнуть 10 минут и можно стелить под ножки!

Коврик для ванной Fix Price (Фикс Прайс)

Стираю коврик с порошком в стиральной машине в течение 20 минут, этого времени достаточно, чтобы он снова приобрел первозданный свежий вид.

Изделие довольно износостойкое, после 4х месяцев использования и многократных стирок оно не полиняло, не прошеркалось и не прохудилось.

Коврик для ванной Fix Price (Фикс Прайс)

Стоит заметить, что коврик не становится вонючим от влаги и сырости, как это делают хлопковые полотенца.

Конечно, этот коврик не такой приятный, как хлопковое полотенце, он не так активно впитывают влагу, но все-таки служит он исправно, поэтому коврик из Fix Price к покупке рекомендую!

Подведем итоги:

✔ Низкая цена,

✔ Красивые расцветки,

✔ Быстро сохнет,

✔ Износостойкий,

✔ Не воняет,

✔ Может служить не только по прямому назначению,

✘ Синтетическая ткань.

Коврик для ванной Fix Price (Фикс Прайс)

P.S.: такие коврики также можно использовать и не по прямому назначению, к примеру, как подстилку для домашнего животного, подложку в обувную полку или ворсистый фотофон.

Интересные покупки в Fix Price:

Маршмеллоу или зефир из американских фильмов

​Масляная смесь для волос

Спонжи для умывания

Зажимы для пакетов

@terina_blogрекомендует
по виду очень приятный
О! И я такой теперь захотела 😊
классный коврик, сегодня зайду за ним 😂
У меня такой же коврик!
Вот только под ноги его мне не понравилось класть, т.к. он постоянно задирается или складками собирается...
13.10.2016
я и не видела таких в ФП, но все равно он для меня слишком маленький
Мне такой нужен однозначно 😉
13.10.2016
Хорошая вещь. Даже универсальная я бы сказала)
13.10.2016
Милый коврик, мне точно нужен такой. Согласна что в фиксе можно нужные вещи купить 😊
Хороший
Отличный коврик! Был бы в моем городе Фикс, купила бы для фона 100% 😂
13.10.2016
да в фикс прайсе много отличной мелочевки
13.10.2016
Клевый, не видела такой в фиксе)
13.10.2016
Замечательный коврик. Вот только не видела его в фиксе пока ..
13.10.2016
ещё плюс таких ковриков то, что за такую цену их можно хоть каждый месяц менять)
13.10.2016
Вполне приличный коврик. За такую цену - вообще подарок.
13.10.2016
Моя свекровь брала такой коврик для ванны, только в другой расцветке.
13.10.2016
То, что он быстро сохнет является его несомненным положительным качеством!
видела его в магазине 😊 за такую цену, он идеальный 😊
У меня коврик на пол ванной, такой точно будет мал
13.10.2016
Симпатичный коврик, но я для ванны больше силиконовые люблю, а то был такой и вечно мокрый.
13.10.2016
Коврик хороший и практичный.
13.10.2016
Я и не думала, что в фиксе можно купить такие коврики, надо бы сегодня зайти и тоже взять, всегда нужная вещь 😊
13.10.2016
какой-то он тоненький для коврика(
Хорошее качество!
13.10.2016
Очень приятный коврик, думаю, что нашу псинку с такого не выгнать будет. 😊
симпатичный коврик)
13.10.2016
Даже не замечала, что такие коврики есть в Фиксе) Надо прикупить)За такую стоимость грех не взять) Даже для фотофона цена неплохая)
Жаль, в Украине Фикс Прайса нет:(
Тоже надо такой купить 😂
13.10.2016
У нас такой фиолетовый был)
13.10.2016
Классный коврик за такую цену 😊 жаль не видела у нас таких
13.10.2016
Жаль, что на плитке катается, иначе точно купила бы его в ванную комнату!
классный коврик 😊
13.10.2016
Что-то не видела я у нас таких ковриков, надо будет поискать. Очень привлекает то, что товарный вид долго сохраняется.
13.10.2016
Приятный по всем параметрам коврик 😊
Симпатичный коврик и по цене экономичный.
Удачная покупка для ванной комнаты 😊
14.10.2016
Классный. Надо тоже заглянуть в Фикс.
у нас пока не видела
О, надо будет взять!