Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 11:58
ДОЛОЙ бессмысленную скупку БАРАХЛА в Fix Price! Даёшь нужные покупки! +ФОТО и описание моих покупок - Удачные | Неудачные
@terina_blogрекомендует
Я не знакома с сетью магазинов Fix Price, иногда читаю отзывы авторов irecommend и понимаю, что не ушла бы оттуда без покупки 😈
У меня месяцами висит отзыв про ФП в черновиках) Зарегистрировалась на сайте более года назад, первый отзыв хотела посвятить ФП, сделала кучу фото товаров из ФП, начала оформлять отзыв, забросила) Потом через год решила всё же начать писать отзывы, но начала не с ФП 😁
Доделаю, добавлю тоже))
1)Не знала, что прищепки-зажимы можно использовать для тюбиков - спасибо за наводку)
2)Пенки для умывания SWESS давно не завозят, они мне тоже очень нравились, также с оливковым маслом такая пенка была, часто брала. В этом и есть большой минус ФП- очень часто меняют ассортимент и повторно не завозят.
3)Спонжики мои самые любимые, они всегда в наличии, боюсь, что из поставку тоже могут прекратить (запаслась на длительное время) 😁
4)Из еды лапшу Роллтон яичную обожаю и хорошая вермишель есть 2 по 50, часто беру. Также Ассортел мне нравится. На днях, кстати, писала про джем, вчера пошла ещё баночек купить - уже нет(( Надеюсь завезут
Доделаю, добавлю тоже))
Я в последнее время вообще в Фикс хожу только за конкретными вещами, очень редко покупаю что-то помимо списка.
И еще хотелось бы поменьше "самоуправства" касссиров и охранников 😁
А то у меня вечная проблема - то наорут на меня охранники, то пристают (даже как-то давно писАла об этом отзыв) 😂
А кассиры имеют привычку ругать покупателя за крупные купюры - мол, нет сдачи. А еще накопленные баллы не всегда хотят списывать, мотивируя опять же тем, что им, видишь ли, неудобно будет сдачу давать - у них только стольники в кассе. Ну а я почему должна лишаться положенной мне скидки в виде денег из-за того, что у них нет сдачи? 😠
Mysterious Flower, и такое бывает? 😲 У нас в ФП всегда спрашивают списать или начислить баллы, каждый раз и сами спрашивают. Персонал не очень приветливый, да, но не видела, чтобы резко что-то кому-то сказали. Если что,у них там где-то висит какая-то тетрадь у входа, можно там и жалобу оставить.
Охранники иногда поглядывают из-за стендов, это меня во многих магазинах смущает, в ЛЭтуаль даже охранники хуже 😁
Лично для меня в фиксе выгоднее всего всякие декоративные штучки покупать и товары для кухни. Еще ничего не подвело 😊 Еда мне не вся подходит там, а косметику вообще боюсь. Тоже считаю, что нужно с умом подходить к покупкам, даже если небольшая цена 😊
Ох,я вечно всякого добра в фиксе хочу набрать, да побольше. Вечно все надо! 😂
Но последнее время редко там бываю)) иду только за конкретной вещью)
Но последнее время редко там бываю)) иду только за конкретной вещью)
я там беру в основном чашки-кружки и иногда что-то из мелочевки, вот резинки силиконовые там норм)
Агент Провокатор, меня часто удивляют парочки, которые на кассе выкладывают кучу хлама и тут же начинают спорить надо им или нет
Prelestnaya, кстати, у Фикса много аналогов, была в парочке - там уровень значительно ниже!
lisa13041989, вот-вот и я о том же, всяко надурить хотят!
Olga MerKon, ха-ха, понимаю, я его где-то около года назад написать хотела Ассортимент в разных Фиксах разнится, я иногда продавцов спрашиваю появится ли такой товар повторно или нет, обычно отвечают, что появится!
Софья Гусарова, главное их все не скупить
Risha82, KATe_RINa, я теперь также делаю!
Mysterious Flower, ого, про скидку они явно чего-то "мудрят"! Мне пока с персоналом более-менее везёт
Vertigosha, CardiacAnna, декоративные штучки мне там тоже нравятся, но их в ФП так часто любят посыпать всякими блестками, которые потом по всему дому, Там сейчас такие прикольные яички к Пасхе продают, но моя кошка быстро их по дому распуляет, а пылесосить мне
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, Mashulechka, я иногда просто хожу-присматриваюсь, если Фикс на пути встречается
NataHappiness, кстати, посуда довольно симпатичная там, но меня её качество смущает!
lisa13041989, вот-вот и я о том же, всяко надурить хотят!
Софья Гусарова, главное их все не скупить
Risha82, KATe_RINa, я теперь также делаю!
В таких магазинах всегда что-нибудь да купишь! Очень уж там много всего интересного!
Покупки я совершаю крайне скрупулёзно, не хапаю всё подряд и не ведусь на недорогую ценуВот и я соблюдаю эти принципы, и покупкам рада. Из еды постоянно покупаю там цикорий, а в последний раз купила очень вкусную кабачковую икру (что приятно, без крахмала в составе, конечно, если верить напечатанному на этикетке) и отвратительный растворимый какао, так что раз на раз не приходится :))
Поздравляю со всякими приятными покупками! В фиксе можно найти массу полезных штуковин, но бесит, что есть куча ненужного барахла
Часто покупаю в фиксе товары после прочтения отзывов тут на айреке) Плохих товаров стало меньше приобретать)
У нас в Фиксе есть выбор только еды! из косметических аксессуаров и прочей косметики кроме русского поля и выбрать нечего... поэтому редко захаживаю)
Я тоже покупала такие ватные диски, так они улетели я и не заметила
Покупала там спонжи, какие-то невкусные конфеты и конечно же, чесночную маску для волос))
Я в Фиксе в последний раз была когда все еще по 47 было и с тех пор так и не захаживала, хотя иной раз (после прочтения какого-либо завлекательного отзыва на Айреке) тянет. 😊
Мне с первыми пакетами вакуумными повезло (это когда все еще по 30 с копейками было), служат мне верой и правдой до сих пор. А вот купленные в прошлом году разочаровали безумно. 😞
Я, наверное, один из немногих людей, кто особо не покупает ничего в этом магазине...
Захаживаю периодически в этот магазин и включаю голову, а то надо много и выбор огромный, но стоит подумать и уже особо много и не наберешь. Есть выгодные вещи в нем. 😂
Тоже частенько заходим, но обычно, после того, как я начитаюсь, на что-нибудь оттуда,отзывов тут))) Я подсела на батончики Энергия что-ли, от Леовит, но они закончились. Брала на Красноармейской, зашла в парочку других фиксов и там нету.. 😁
Я раньше без разбора брала всякую фигню в Фикс Прайс, половина пришла в непригодность. Теперь беру только нужное и проверенное)
Чё то я давно в фикс не заходила. всегда там беру всё что нужно и что нет, не знаю почему
В Фикс хожу с незапамятных времён, когда ещё было даже всё по 36 рублей.
Я там отдыхаю и расслабляюсь. Редко трачу больше 500 рублей за раз, так, мелочушки набрать, порадовать себя)).
Обожаю сок мультиовощной, всегда по 3-4 пачки беру, в Пятёрочке он 60 рублей стоит.
Кокосовый остров вкуснотища, обожаю, но у меня магазин под боком, где он 39 стоит)
Косметику там брать не стоит, дрянь, за исключением маски Русское поле, для роста волос.
В целом магазин и неплохой, но так, изредка сходить.
В целом магазин и неплохой, но так, изредка сходить.
Я для себя сформировала перечень товаров, которые покупаю только в этом магазине.
Прочла с интересом, тоже, бывает, захожу в Фикс, иногда там можно найти много интересного по низкой цене.
А я очень люблю и маршмеллоу, и кокосовый остров, и сады придонья) вообще там вся еда вкуснющая, но очень вредная((
а я туда чисто со списком покупок хожу, иначе потом приходишь домой с пакетом ерунды 😎
Давно не была в Фиксе, но хотелки поднакопились
Стараюсь покупки там делать только на основании нескольких отзывов
Стараюсь покупки там делать только на основании нескольких отзывов
У меня список покупок похож 😁
Последнее время правда там мало что покупаю, даже не знаю с чем связано, может все уже есть? 😁
Ещё 47 комментариев