Опубликовано 19 Август, 2017 - 13:50
Дело ясное, что дело темное... Качество слито концепцией. Лишите премии составителя правил игры.
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:650 рублей
Достоинства
- Сделано красиво
Недостатки
- Всего 2 игрока
- Правила не рабочие
- Цена
cozettaне рекомендует
Купила как-то ребенку дорогущую настольную игру с алиментов, и так мы и не поняли, как в нее играть. Конструктор - он надежнее, право. А я обычные бродилки сама делала, и играли с удовольствием. Вернуть бы то время...
Как же я не люблю настольные игры...а вокруг прям все играют, уже и мученье ходить к некоторым в гости 😐
Я вообще не поняла, как в нее играть 😂
Такие игры для начала надо бесплатно раздавать на тестирование, если производителю влом самому разбираться, как это работает 😂 А так, непонятно за что деньги взяли 😕
Жаль, что загуглили после покупки( Я бы тоже расстроилась, купив такую "сырую" игру с непродуманными правилами(
Спасибо за комментарии ВАМ! Да уж, настолько тупиковой игры еще не было у меня 😞
Аления, да я тоже хотела сама, а тут - день рождения, купила в дирежабле "что-нибудь" по-быстрому
Kate L, в гости хожу очень редко, но еще хуже - когда усаживаются за компьютерные игрушки. А ты сидишь и болеешь за кого-нибудь
Зачем так намудрили с правилами - непонятно, жаль, что покупка оказалась неудачной.
ох несколько лет с этими настолками) друзья очень любят... а я... ну так. только интереса ради, а потом надоело.
и с компьютерными так было 😁 но болеть было просто, потому что телек почти в полстены 😁 но я все равно не понимаю, видать, поколение другое)))))
Вообще настольные игры - вещь отличная, но хотелось бы знать заранее, что покупаешь. У нас в городе клуб какой-то был (а может, и сейчас есть), туда любители поиграть ходили, а что нравилось, можно было покупать прямо в магазинчике этого клуба. Вот это очень хороший подход!
Мы пока с дочкой в простенькие бродилки играем.."Играйте, как хотите" - верно сказано к этой игре
По логике, разные фигуры должны атаковать по-разному. И ходить по-разному. Можно взять на вооружение принцип шахмат. И как-нибудь обыграть шахматные правила к этой рыцарской игре (?) 😉
Да уж, тоже присматриваю подарок для ребенка, эта игра точно не подойдет, непонятно за что такие деньги. 😕
Спасибо всем пребольшое!
Saheza, Kate, именно так и было - телек в полстены и хозяин с гостем сели играть - дважды я так "попадала" в гости к разным людям. То еще "удовольствие"
Medio, классно! Вот это я понимаю. Надо навести справки, может, у нас есть что-то подобное.
malvinochka, иногда просетнькие бродилки приносят больше удовольствия, чем такие заковырки 😁
nataliya34, да, я в этом направлении тоже лумала, но ребенок сказал: зачем нам вторые шахматы. Тем не менее стрелковые у меня просто стреляют на определенное количество ходов... Надо добавить какой-нибудь эксклюзивчик для каждой фигуры ? спасибо
АннаN17, -JENNIS- , Nata ref, Джулианна - спасибо ВАМ за отклик! Желаю только удачных покупок)
А видеообзоров этой игры нет? Я тоже бывало куплю игру и не могу понять как в нее играть, обычно обзоры помогают. А так кончено жаль, что деньги выброшены на ветер.