В современном мире без проводов трудно обойтись, особенно когда речь идет о наушниках. Беспроводные технологии становятся все более популярными, и я, как любитель музыки и игр, неоднократно искала идеальный вариант для своих нужд. В этом отзыве я расскажу о своем опыте использования беспроводных наушников TWS M10 GAME. Сразу оговорюсь, что я не геймер, а простой любитель компьютерных игр и музыки. Но я постараюсь рассказать обо всех плюсах и минусах этих наушников, основанные на личном опыте.
Беспроводные наушники TWS M10 GAME, Игровые Bluetooth, сенсорные шумоподавлением и микро
- Вид наушников - беспроводные вкладыши
- Тип подключения - по Bluetooth
- Емкость аккумулятора - 300 мАч зарядный кейс
- Гарантийный срок - 1 год
- Страна производства - Китай
Описание
Беспроводные игровые TWS наушники M10 с активным шумоподавлением, влагозащитой и подсветкой. Наушники передают звук с минимальной задержкой, незаметной для человеческого слуха. M10 станут отличной заменой большим компьютерным нayшникам. При изъятии нayшников из кейса происходит их автоматическое подключение к вашему смартфону Android или IOS (если ранее было произведено сопряжение). Качество звука не меняется даже при отдалении от телефона на расстояние 10-15 м. Нayшники питаются от кейса. Их заряда хватает до 5 часов (зависит от громкости) беспрерывного прослушивания музыки. С помощью сенсоров вы можете принять поступающие звонки, поставить музыку на паузу, переключить песню или изменить собственный уровень громкости наушников. Подходят для всех ОС телефонов с Bluetooth 5.0 и персональных компьютеров (ПК), плееров. Проводные нayшники остались далеко в прошлом, поэтому новая модель бeспроводных нayшников m10 станет отличной идеей подарка для взрослого и ребенка на день рождения, новый год, 8 марта и другие праздники. Внимание! Если один из нayшников не включился при сопряжении, воспользуйтесь длительным нажатием на сенсор нayшника до характерного звука. При возникновении вопросов или проблем с товаром, вы можете написать нам по контактам на упаковке. Мы сделаем все возможное, чтобы вы остались довольны покупкой. Каждый человек оценит их геймерские качества во время компьютерных игр. Не упустите возможность приобрести товар по выгодной цене во время приближающихся акций.
С тех пор, как я перешла на беспроводные наушники, мне трудно вернуться к проводным моделям. Я ценю свободу движения и отсутствие путаницы с проводами, особенно во время занятий спортом или при работе с компьютером. Беспроводные наушники TWS M10 GAME привлекли мое внимание не только удобством, но и дизайном. Они выглядят современно и стильно, а компактный размер позволяет легко их носить в кармане или в сумке.
Я покупала их на Валберис по вполне демократичной цене. Они случайно попались мне на глаза и я просто не смогла пройти мимо.
Приехали ко мне наушники в небольшой цветастой коробочке.
Внутри наушники располагались на обычной пластиковой подложке. Сама подложка вполне обычная, как и у других подобных наушников.
Комплектация тут вполне обычная - кейс, наушники, провод зарядки и небольшой буклет (инструкция).
Кейс у наушников шикарный. По ощущениям добротный, качественный. Тут имеются полоски-вставки сквозь которые проявляется подсветка. На самом деле подцветка яркая, хотя фото этого не передает, к сожалению. Смотрится супер!
Сами наушники смотрятся не менее эффектно - четкие линии и насыщенный черный цвет, дополненный подсветкой, а также оптимальный размер... Мне нравится, как современный стиль сочетается с функциональностью. Но настоящая прелесть этих наушников заключается не только в их внешнем виде.
К наушникам также шли дополнительные амбушюры, мне они обычно не пригождаются, но лежат на запас.
Шнур зарядки тут небольшой, примерно 15 см.
И мини инструкция, которая по сути является обыкновенным буклетиком.
Эти наушники практически сразу стали моими любимчиками!
Хотя поначалу я была несколько скептически настроена, но с тех пор, как начала их использовать, мои сомнения рассеялись. Звук кристально чистый, а басы глубокие и насыщенные. Динамики отлично справляются с различными жанрами музыки, от классики до электроники. Также следует отметить, что функции шумоподавления превзошли все ожидания — я могу сосредоточиться на музыке даже в многолюдных местах.
Кроме того, наушники удивляют своей автономностью: я легко пользуюсь ими. Управление интуитивно понятное, настраивать громкость и менять треки проще простого. В целом, я осталась очень довольна.
Н и давайте я немного расскажу про функционал наушников и как этот функционал себя проявил в деле...
➤ Подключение Bluetooth
Первое, что меня поразило — это скорость подключения. С TWS M10 GAME все происходит быстро и без лишних хлопот. Я всего лишь открыла зарядный кейс, и наушники автоматически подключаются к моему устройству. Я использую их как с телефоном, так и с компьютером, и в обоих случаях соединение было стабильным. Беспроводная связь работает на расстоянии до 15 метров, что позволяет мне без проблем передвигаться по комнате во время прослушивания музыки или игрового процесса. Я даже не замечала задержек при передаче звука, что является одним из важных факторов для игроманов.
➤ Степень пылевлагозащиты IP67
Дополнительным плюсом для меня стала степень пылевлагозащиты IP67. Это означает, что наушники защищены от пыли и могут выдерживать временное погружение в воду. Я часто использую наушники на улице, и эта функция придает мне уверенности. Мне не страшно, если вдруг пойдет дождь или я случайно уроню их в воду. Наушники отлично справляются с влажностью и даже с небольшими брызгами, что крайне удобно для активного образа жизни.
➤ Емкость аккумулятора 300 мАч и зарядный кейс
Одной из наиболее примечательных характеристик TWS M10 GAME является емкость аккумулятора. Зарядный кейс на 300 мАч обеспечивает от 5 до 10 часов работы наушников на одном заряде. Я использую их почти каждый день, и этого времени мне хватает на несколько игровых сессий или долгие поездки на общественном транспорте. Важно отметить, что зарядка наушников занимает всего около часа, что позволяет быстро вернуть их в строй. Я никогда не оставалась без музыки или связи в ответственный момент.
➤ Время зарядки и работы от аккумулятора
Мне нравится, что наушники могут работать до 10 часов, и, когда я использую их в сочетании с зарядным кейсом, фактически никогда не задумываюсь о подзарядке. Это очень удобно, особенно если я планирую долгий день. После того как я их использовала, я просто кладу наушники в кейс, и они быстро заряжаются. Сам кейс также удобен для переноски; он компактный и минималистичный.
➤ Наушники игровые с микрофоном
С TWS M10 GAME я получила не только отличное качество звука, но и хороший микрофон. Во время игр голосовой чат – ключевой элемент, и наушники справляются с этой задачей на высшем уровне. Я общалась со своими друзьями во время совместных игр, и они отметили высокое качество передачи моего голоса. Шумоподавление работает эффективно, даже если вокруг много шума, собеседники меня слышат четко и ясно.
➤ Разъем подключения наушников USB Type-C
Еще одним плюсом TWS M10 GAME является разъем USB Type-C, что становится стандартом для современных устройств. Это упрощает процесс зарядки, так как у меня уже есть некоторые устройства с аналогичным разъемом. Я могу использовать один и тот же кабель для зарядки различных гаджетов, что экономит время и пространство. Это еще одна мелочь, которая делает использование наушников максимально комфортным.
➤ Чувствительность 4 дБ
Чувствительность наушников в 4 дБ говорит о высоком качестве звука. Я обратила внимание на то, что даже при максимальной громкости звук остается чистым и без искажений. Это особенно приятно во время прослушивания музыки или при звуковых эффектах в играх. Я не слышала ни резкой разбивки, ни посторонних шумов – только качественный звук, который улучшает мой игровой опыт.
➤ Материал корпуса
Наушники выглядят качественно и надежно благодаря использованию алюминия и пластика. Я заметила, что они легкие, но в то же время прочные. Учитывая активные использования, мне важно, чтобы наушники выдерживали падения и удары. У меня уже был опыт использования более дешевых моделей, которые быстро ломались или теряли свою форму, но с TWS M10 GAME такого не произошло. Я убеждена, что их долговечность – это еще один значительный плюс.
➤ Хорошее звучание и шумоподавление
Я бы хотела отдельно отметить звуковое качество. Эти наушники обеспечивают глубокий и насыщенный звук. Низкие частоты слышны отчетливо, а высокие не «резонируют» в ушах. Это делает прослушивание музыки или звуковые эффекты в играх потрясающими. Шумоподавление тоже на высшем уровне. Я являюсь большим поклонником различных жанров музыки, и каждая деталь звука передается четко. Шумоподавление действительно работает, и благодаря этому я могу сосредоточиться на своем занятии или наслаждаться музыкой, не отвлекаясь на окружающие шумы.
➤ Удобство использования
Комфорт – один из ключевых моментов, которые я рассматриваю при выборе наушников. TWS M10 GAME приятно носить. Они не вызывают дискомфорта даже после нескольких часов использования. Удобные силиконовые насадки легкие и подходят под любой размер уха. Я могу долго использовать их без ощущения усталости. Я также заметила, что они крепко держатся и не выпадают, даже если я занимаюсь спортом.
В заключении
В результате использования беспроводных наушников TWS M10 GAME, я могу с уверенностью сказать, что это одни из лучших моделей, которые я пробовала. Они идеально подходят как для игр, так и для повседневного использования. С их качеством звука, долговечностью и продуманными функциями, такими как Bluetooth, зарядный кейс и хорошее шумоподавление, они удовлетворяют все мои требования.
Я довольна своей покупкой и смело ставлю этим наушникам 5 звезд. Если вы ищете надежные и удобные беспроводные наушники для игр и повседневного использования, TWS M10 GAME будут отличным выбором. Вы не пожалеете о своей покупке!
От меня 5 звезд, к покупке рекомендую!