Опубликовано 1 Июнь, 2023 - 14:18

Делюсь с вами потрясающей корейской находкой от mishipy с экстрактом улитки и гамелиса. 😍

Коробочка выглядит привлекательно. На ней нет информации на русском языке, но есть наклейка с переводом на русский язык. Внутри находится матовая баночка с розовой винтовой крышкой. Помимо крышки есть защитная мембрана.

В банке находится 30 розовых капсул. В каждой капсуле находится настоящая корейская сыворотка. Ей удобно и приятно пользоваться.

Такие капсулы удобно брать с собой в поездку. Сразу отсчитал нужное количество и все. А дома мне нравится каждую капсулу открывать перед применением. Своеобразный ритуал по уходу за кожей.

Не даром корейская косметика славится на весь мир. У этих капсул потрясающий состав: экстракт улитки, EGF (эпидермальный фактор роста), токоферол (витамин Е), гиалуронат натрия, арбутин, пантенол, ретинол (витамин А),витамин B, экстракт алоэ, RH-олигопептид-1, масло овса, масло жожоба, экстракт гамамелиса.

Увлажнит, даже самую сухую кожу с первого раза. Это увлажнение, которую чувствуется даже спустя время. Сыворотка глубоко проникает внутрь. Кожа после нее бархатная и приятная на ощупь. Любой тональный крем отлично ложится после ее нанесения. Пахнет розами, так что любителям роз стоит ее взять себе только из-за одного аромата.

При ежедневном использовании такой баночки хватит на месяц. Я же использую ее по необходимости и иногда не только на кожу лица. Везде эффект нравится.

Однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Питает
  • Состав
  • Увлажняет
kaluganka20рекомендует