Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Сегодня я расскажу об очень интересном продукте - корейской сыворотке для лица в капсулах care snail F13 с экстрактом улитки от бренда miShipy. Эти капсулы содержат эпидермальный фактор роста (EGF).
Что такое EGF?
EGF представляет собой белок особого полипептидного типа, Epidermal Growth Factor, влияет на важные клеточные процессы: не только на деление клеток эпителия, но также на их дифференцировку и качество роста.
Инновационные разработки в сегменте клеточной косметики привели к тому, что обнаруженный эпидермальный фактор роста (именно так переводится аббревиатура EGF) явился уникальным шансом сберечь молодость кожи и достичь ее идеального состояния.
Назначение сыворотки:
для всех типов кожи; для чувствительной кожи
Возрастные ограничения:
50 г
Страна производитель:
Республика Корея
Стоимость и где купить.
Купить можно на Вайлдберриз. Сейчас капсулы care snail F13 продаются с 50% скидкой и стоят 1352 рубля. Цена без скидки 2705 рублей. Помимо этого я видела, что бренд miShipy представлен и в интернет-магазине Озон.
Всего в линейке 12 видов корейских капсул. 9 из них для лица, BB-крем, сыворотка для тела и для волос.
Упаковка.
Капсулы находятся в небольшой круглой баночке нежно-розового цвета. На крышке написано название компании.
Сыворотка для лица miShipy Корейские капсулы care snail F13 с экстрактом улитки
Изначально баночка была в пленке.
Дно упаковки прозрачное и сквозь него можно увидеть капсулы. Также на дне банки присутствует этикетка с информацией от производителя. Указан состав, способ применения, данные об изготовителе и другая полезная информация.
Состав.
Витамин a, слизи улитки экстракт, эпидермальный фактор роста, макадамии масло, алоэ экстракт, октилдодеканол, пантенол, жожоба масло, аллантоин, витамин е
Ингредиенты состава не могут не радовать. Они натуральные и полезные для кожи.
Срок годности средства 24 месяца.
Внешний вид капсул.
Крышка банки открывается легко, ее просто нужно открутить против часовой стрелки. Внутри баночки 30 красивейших капсул. Они приятного нежно-розового цвета и располагают к проведению уходовых манипуляций.
Сыворотка для лица miShipy Корейские капсулы care snail F13 с экстрактом улитки отзыв
Капсулы овальные с хвостиком. Их размер небольшой.
Сыворотка для лица miShipy Корейские капсулы care snail F13 с экстрактом улитки
Для того чтобы ее открыть я тяну за хвостик, в следствии чего капсула надрывается.
Также я пробовала надавить на серединку капсулы, так она тоже разрывается, но этот вариант менее аккуратный, так как сыворотка может разбрызгаться.
Описание.
ANTI-AGE космецевтика. SERUM с улиточным муцином. Муцин безжалостно поглащает свободные радикалы, которые вызывают старание кожи, нормализует выработку коллагена и эластина. Улиточная слизь активно увлажняет кожу, покрывает ее тоненькой пленкой, которая удерживает влагу и не дает ей испариться. Нормализуется выработка структурных компонентов кожи, отвечающих за ее свежесть. Клеточное обновление и выравнивание тона обеспечивает витамин Е. Сыворотка балует кожу роскошной тающей текстурой, придает ей шелковистость и запускает процессы самовосстановления.
Способ применения:
вскрыть капсулу, равномерно нанести на предварительно очищенную и протонизированную кожу лица, нежно массировать в течение 2-3 минут, дать впитаться. Для достижения наилучшего результата необходимо использовать капсулы курсами в течении месяца. Периодически курс повторять.
Обо мне и моей коже.
Мне 27. Моя кожа жирного типа: поры расширены, в течение дня появляется жирный блеск.
Внешний вид сыворотки.
Сыворотка бесцветная, чуть мутноватая и имеет приятный ненавязчивый парфюмированный аромат. Запах способствует расслаблению. После нанесения сыворотки на кожу я еще некоторое время чувствую тонкую вуаль аромата.
Консистенция сыворотки однородная, жидкая, имеет среднюю густоту. Текстура средства тающая, маслянистая.
Процесс использования и результат.
Вскрывать капсулы с сывороткой не сложно. Я пользуюсь продуктом два раза в день: утром и вечером. Делаю это уже три недели. Перед нанесением сыворотки сначала умываюсь с гелем или муссом, после чего наношу на лицо тоник. Вечером еще перед этими действиями смываю косметику с помощью мицеллярной воды. Мне хватает одной капсулы на два полноценных использования. Причем я наношу сыворотку не только на лицо, но и на шею. Иногда использую еще и для рук, так как на них бывают появляются шелушения.
Пользоваться продуктом одно удовольствие. Сыворотка легко распределяется по коже. Впитывается очень быстро, практически мгновенно. Не оставляет после себя липкости и жирного блеска!!! Увидев текстуру косметического продукта я ожидала почувствовать наличие липкости, но сыворотка меня приятно удивила. В процессе применения и после нанесения нет никаких неприятных ощущений.
Кожа моментально преображается. Она становится мягкой, гладкой и нежной. Шелушения исчезают сразу же. После применения средства появляется тончайшая пленка, которая удерживает влагу. Кожа становится хорошо увлажненной, а также чувствуется питание, которое дает сыворотка. Тон кожи становится ровнее, а внешний вид более отдохнувшим. Кожа выглядит сияющей и здоровой. Жирный блеск в течение дня появляется даже в меньших объемах, чем обычно.
Эффект мне очень понравился. Когда смотрю в зеркало, то невольно начинаю любоваться своей похорошевшей кожей.
С косметикой сыворотка не конфликтует. Иногда начинаю краситься почти сразу же и никаких проблем с нанесением декоративных средств нет.
ДО использования сыворотки.
ПОСЛЕ первого применения.
ПОСЛЕ использования сыворотки в течение недели.
ПОСЛЕ использования в течение трех недель.
Сразу ПОСЛЕ первого использования на руках.
А так выглядит капсула после использования. На этом фото в ней еще осталось немного сыворотки.
Корейская сыворотка для лица miShipy в капсулх care snail F13 с экстрактом улитки мне очень понравилась. Такой продукт я с удовольствием куплю вновь. От меня 5 звезд и рекомендация к покупке.
Шикарная вещь, мне хоть и 33, но кожа комбинированная, и местами тоже жирная. Пробовала, ОЧЕНЬ понравилось! Только вот цена у них всегда кусалась, а вот со скидкой я бы конечно взяла!