Приветствую всех! Сегодня хочу рассказать про очень классное времяпровождение - заезд на квадроциклахYamaha Grizzly от компании Kvadrprokat.
Для тех кому наскучило кафе, кино и просто прогулки в парках - это отличная альтернатива. Я настолько впечатлилась первой поездкой с мамой, что решила на день рождение молодого человека подарить ему такой подарок-впечатление, к слову он был в восторге.
Весна 2021
И так по порядку, оба заезда у нас были абсолютно разные.
Первый по программе лесная прогулка (длительностью 1 час) - зима, январские праздники, мороз крепчал, снега по колено. Хочу отметить, мы с мамой не ездим за рулём, несмотря на это управление нам далось легко, справа на ручке руля газ,жать большим пальцем, слева коробка передач, которую даже можно не трогать. У нас было два квадроцикла, каждая управляла своим. В группе было 4 человека и инструктор, очень веселый и понимающий, всё подробно объяснил и показал, были моменты когда застревали выезжали из колеи или отставали от группы, всё спокойно решалось.
Первую часть пути мы ехали друг за другом по лесному массиву, было просто невероятно красиво, далее мы выехали в поле, где нам дали возможность вольно поездить, поддать газу и сфотографироваться. Час пролетел очень быстро и так как время у нас было на 16:00, мы не заметили как начало смеркаться и нам уже нужно было возвращаться обратно. Мамуля была просто в востроге, по её улыбке думаю сложно это не заметить.
Зима 2021
Зима 2021
Второй по программе экстрим (длительностью 2 часа)- весна, оттепель, тоже по колено, но уже грязи;)
Так как программа была уже экстрим и два часа, я решила что поеду сзади, за широкой спиной и под защитой моего любимого. Два часа выбрала не спроста, по опыту прошлой поездки через час только начинаешь привыкать к квадроциклу, уже понимаешь где можно газануть, где наехать на бугорок)
Нас было так же 4 квадроцикла и инструктор, но человек в два раза больше, все были парами.
Данная программа включала в себя более обширный маршрут, мы так же ехали по лесному массиву, но уже заезжали в дальние места, неизведанные даже инстуктором. Выехали на поле, где и мы девушки смогли сесть за руль.
Весна 2021
А вот собственно и сам экстрим, это была самая маленькая лужа, фото мало, в основном видео.
Адреса, пароли, явки.
Загорелась я данной идеей и начала изучать сайт Биглион. Мне приглянулось одно место (прикреплю ссылку), хорошие отзывы и приемлемые цены. Находятся они все далековато от нас, к слову живу в Балашихе, поэтому поездка туда и обратно заняла часа 3, это нам еще повезло)
Адрес: Спортинг клуб Москва.
Бронировала оба раза заранее недели за две, ну в связи с январскими праздниками тут понятно все, а весной как я поняла они работали только по выходным.
Приезжать нужно минут за 15 до заезда, инструктаж, переодеться.
На данный момент акция закончилась на биглионе , но они постоянно их обновляют, в крайнем случае можно связаться с ними напрямую, информация есть на их сайте (ссылку прикреплю).
Цена. За заезд экстрим 3750 + 500 рублей доплата за пассажира сзади. За заезд лесная прогулка 1650 рублей за каждого человека.
Пару слов про экипировку.
Зимой когда вокруг белым бело и грязи неоткуда взяться, я была во всем светлом и ниразу не запачкалась, надела только сверху ветровку, чтобы соответствовать группе:)
Весной нам сразу сказали резиновые сапоги обязательно и были правы. Штаны соответсвующие. Еще надо было ветровку одеть, потому как грязь летела во все стороны!
Защитные плащёвые штаны и куртки выдавали на месте, были так же и резиновые сапоги, но мы приехали со своими.
В обоих случаях обязательно перчатки и шапку. И одежду более спортивную, чтобы было тепло и комфортно, не то место где нужно модничать.
Мои впечатления.
Одназначно айрекоменд! Я и мои близкие в восторге, такой подарок точно запомниться надолго. Постаралась подробно всё описать, в случае каких-то вопросов, обязательно задавайте, с удовольстивием отвечу!