Я с детства была приучена тщательно ухаживать за зубами и раз в полгода обязательно посещала стоматолога.
К выбору зубных щеток я также относилась всегда внимательно, покупая и меняя их раз в 2 месяца, как и положено .
Но, честно говоря, это мероприятие мне порядком надоело и подумала о том, что нужно купить несколько штук и забыть об этом на несколько месяцев 🙈
Совершенно случайно, забыв обо всем этом, я наткнулась в интернет-магазине на целый годовой набор зубных щеток Revyline.
Стоимость - 600 руб.
Прежде всего, меня очаровал и привлек дизайн, они очень яркие и стильные 👍
Второе, что мне понравилось, что это годовой набор, то есть не надо каждые 2 месяца вспоминать о том, что пора бы уже поменять щетку, это невероятно удобно.
На каждой коробочке подписаны месяца использования, как раз я и начала ими пользоваться с Нового Года, с января месяца.
Сама щетка выглядит стильно и грациозно
Ручка достаточно длинная и имеет ребристую форму, благодаря которой очень удобно держать щетку в руке и чистить зубы под правильным углом
Щетина выполнена из нейлона, приятная на ощупь, не совсем жесткая, но и не мягкая, что-то среднее, очень комфортная
Головка закруглена, щетинок очень много

Чистит щетка отлично, достает до труднодоступных мест, вычищая остатки пищи. Также ею удобно чистить язык 👍
Паста на данной щетке пенится хорошо
После использования, хорошо промывается горячей водой, оставаясь в своем первоначальном состоянии. Я пользуюсь данной щеткой уже почти месяц и она даже не истрепалась.
Могу смело советовать данный набор к использованию, качество на высоте , удобство также неоспоримое, цена невысокая. Можно целый год не вспоминать о покупке новой щетки, доставая каждые 2 месяца уникальную по цвету и дизайну щеточку 🙈
Спасибо за внимание, пусть ваши зубки будут здоровы!