Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Какая же чистка зубов без пасты? Согласна никакая- потому что порошком я чистить просто не могу, паста- это единственный вариант для эффективного очищения. И вот сегодня я хочу рассказать Вам о моей новой пасте , которая не просто качественно , но и очень деликатно делает свою работу. О ней поподробнее:
Общая информация:
Название- Зубная паста Revyline Smart Total Protection
Бренд- Revyline
Действие пасты - комплексный уход; защита от кариеса; реминерализирующая
К составу у меня нет вопросов вообще - он идеальный. Паста для зубов Revyline Smart Total Protection содержит гидроксиапатит: он ВСТРАИВАЕТСЯ В СТРУКТУРУ ЭМАЛИ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ЕЕ. Аллантоин эффективно ОЗДОРАВЛИВАЕТ ДЕСНЫ. Паста не содержит вредных компонентов. БЕЗ ФТОРА, SLS, ДИОКСИДА ТИТАНА, ГЛЮТЕНА.
Здорово, что данной пастой можно пользоваться на постоянной основе- это идеальный вариант для ежедневного применения.
Для тех у кого есть имплантанты, виниры, брекеты паста рекомендована!
Органолептика:
Зубная паста Revyline Smart Total Protection
Паста имеет белый цвет и легкий мятный запах. Консистенция приятная - кремообразную.
В инструкции написано, чтобы почистить зубы нужно выдавить ее с горошину- так и делаю:
Паста густая, форму держит отлично.
Применение:
В процессе применения паста шикарно вспенилась- этой пены хватило чтобы почистить всю полость рта.
Зубная паста Revyline Smart Total Protection
Паста и пена не обжигают рот своей мятой- пользоваться очень приятно, очищение происходит деликатно.
Зубная паста Revyline Smart Total Protection
После чистки мои зубы выглядят просто великолепно- они чистые, блестящие и даже посветлели на тон! Дыхание после применения пасты свежее, слегка мятное - мне нравится.
Вывод :
Лично мне Зубная паста Revyline Smart Total Protection очень понравилась. Она подходит для ежедневного применения и даже людям с имплантантами и винирами, стоит адекватно, пенится хорошо, очищает зубы и дарит свежее дыхание прекрасно. Поэтому к покупке её точно рекомендую!