Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добро пожаловать в мой отзыв!
Давно хотела купить набор щёток от Revyline, поскольку часто вижу на них хорошие отзывы, да и выглядят щётки очень привлекательно. В итоге, заказала их на Wildberries, и теперь хочу поделиться впечатлениями от покупки.
Зубная щетка Revyline SM 5000 (6 шт.) Отзыв
Зубная щетка Revyline SM 5000 (6 шт.)
Коллекция разноцветных зубных щеток для надежного ухода для зубной эмалью в течение года.
Щетина щетки из нейлона премиального качества;
закругленная форма головки и 5000 щетинок обеспечивают максимальный уход;
универсальная "средняя" жесткость;
патентованные щетинки UltraX;
пропиленовая ручка специальной формы для чистки зубов под правильным углом наклона;
1. Щётки продаются в прозрачной, пластиковой упаковке на картонной подложке. Стандартная упаковка для зубных щеток.
Зубная щетка Revyline SM 5000 (6 шт.) Отзыв
2. На обратной стороне размещена вся информация о продукте.
Зубная щетка Revyline SM 5000 (6 шт.) Отзыв
3. Через пластик прекрасно видно, какого качества товар находится внутри.
Зубная щетка Revyline SM 5000 (6 шт.) Отзыв
4. В упаковке 6 щеток, каждая рассчитана на два месяца применения, об этом говорит маркировка на упаковке.
Зубная щетка Revyline SM 5000 (6 шт.) Отзыв
5. Очень удобно, что упаковку можно разделить на 6 блистеров. Так, можно взять одну щетку, при этом сохранив герметичность остальных.
Опыт использования
Судя по маркировке, набор рассчитан на использование в течение года, но я покупала их для себя и мужа, поэтому нам их хватит на полгода. И даже в этом случае покупка получается выгодной. Я купила набор за 800 рублей, так что соотношение цены и качества отличное.
Зубная щетка Revyline SM 5000 (6 шт.) Отзыв
Все щётки цветные и очень яркие. С длинными ручками и комфортной в применении щетиной. Щетина выполнена из нейлона премиального качества, а количество щетинок на одной щётке составляет целых 5000! Все они закругленные и не вызывают неприятных ощущений при чистке.
Зубная щетка Revyline SM 5000 (6 шт.) Отзыв
Удобно, что этой щеткой можно пользоваться даже детям с 6-ти лет. Дочке как раз 6, и она попробовала почистить зубы щеткой Revyline. Осталась очень довольна и забрала одну щетку себе.
Зубная щетка Revyline SM 5000 (6 шт.) Отзыв
Ручка качественная, прочная. При доставке никак не деформировалась. Видо, что товар рассчитан на долговременное использование. Она удобно лежит в руке и не выскальзывает.
Зубная щетка Revyline SM 5000 (6 шт.) Отзыв
Что касается жесткости щетины, она мягко-средняя, на мой взгляд, и вполне подойдет для чистки чувствительных зубов.
Зубная щетка Revyline SM 5000 (6 шт.) Отзыв
Головка щётки понравилась, она достаточно маневренная, чтобы хорошо прочистить зубы даже в труднодоступных местах и прекрасно очищает зубы от налета и начавшегося зубного камня.
Зубная щетка Revyline SM 5000 (6 шт.) Отзыв
За счет мягкости щетинок и их формы можно не бояться повредить зубную эмаль и десны.
Зубная щетка Revyline SM 5000 (6 шт.) Отзыв
Они мягко обволакивают зубы, не причиняя никакого дискомфорта.
Зубная щетка Revyline SM 5000 (6 шт.) Отзыв
Щётки выполнены качественно, и это подтверждается тем, что за время использования они не потеряли форму. Обычно у мужа уже через неделю щетка выглядит развалившейся: щетинки смотрят в разные стороны, и уж точно нельзя сказать, что товар был куплен недавно.😅 Щетка Revyline хорошо держит форму.
Зубная щетка Revyline SM 5000 (6 шт.) Отзыв
Учитывая, что одна щетка стоит 100-130 рублей, качество просто отличное. Тем более, что можно взять запечатанный в поездку или, при необходимости, отдать гостям. Так что набор универсальный. Думаю, нужно заказывать ещё один, персонально для дочери, потому что дизайн щеток привлекает внимание.
Резюмирую:
отличное соотношение цены и качества;
яркий, привлекательный дизайн;
комфортны в применении;
не травмирует десны и эмаль зубов;
универсальность использования (подходят для всей семьи);
удобная упаковка;
хорошо хорошо прочищают зубы;
годовой запас для одного человека.
Зубная щетка Revyline SM 5000 (6 шт.) мне понравилась, к покупке рекомендую!