Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 07:23

Всем привет)

Некоторое время назад я начала своё знакомство с брендом Icon Skin.

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о мицеллярной воде.

Общая информация

Описание средства:

Освежающая мицеллярная вода Nature Touch — эффективное средство на основе 100% натурального очищающего компонента, цинка и растительных экстрактов

Объём: 400 мл.

Стоимость: 990 рос.руб. (но бывают неплохие скидки, можно подловить).

Ссылка на средство - тут.

Упаковка

***

Средство находится в большой бутылке из прозрачного матового пластика.

На флаконе размещено много информации о средстве.Имелась защитная лента, которая служит контролем первого вскрытия, а также предотвращает случайное открытие при транспортировке.

Крышка с дозатором формата диск-топ. Я не очень люблю такой формат, но здесь стоит отметить, что выполнено всё качественно, поэтому проблем при использовании не возникает.***

Характеристика средства

***

Мицеллярная вода прозрачная, бесцветная.

Явновыраженного аромата нет, лишь лёгкая, едва заметная отдушка.

Снятие макияжа

***

Первоначальный затест делала на своём обычном, ежедневном макияже. Полный набор "штукатурки" на лице, только помада за день съелась сама.

Смачиваю ватные диски (обычно у меня уходит 3-4 штуки, в зависимости от плотности макияжа). Тон смываю движениями по массажным линиям, к глазам прикладываю на несколько секунд, затем стираю.Также отдельно решила проверить, как мицеллярная вода справится со снятием суперстойкой помады проблемного в плане снятия красного оттенка.Для снятия помады брала отдельный ватный диск, хорошенько смачивала средством и прикладывала, наверное, на минуту, затем стирала.

Результат

***

Средство отлично справляется с удалением ежедневного макияжа.

Остатков туши на ресницах и между ними не остаётся.
Красную помаду удалила не без труда, но для мицеллярной воды результат отличный (ведь именно эту помаду берут далеко не все средства для демакияжа).

Мои впечатления

***

Мицеллярная вода не вызывает никаких неприятных ощущений, вроде жжения или пощипывания, при использовании.

Глаза не щипет. При снятии помады горького привкуса я не заметила.

Средство не оставляет липкости на коже, нет желания умыться в ту же секунду. Кожу не пересушивает.

Но, конечно, умыться с пенкой/гелем и нанести последующие уходовые средства после снятия макияжа необходимо.

Вывод

***

Отличный вариант средства для демакияжа.

• хорошо справляется с косметикой разной степени стойкости
  • не вызывает неприятных ощущений
  • не оставляет липкости
  • не сушит кожу

Рекомендую)

yulka_princesskaрекомендует
10.11.2020
Отличный тоник,вообще каждый день пользуюсь я тониками