Опубликовано 2 Январь, 2023 - 15:55

Мне очень нравится использовать очищающие масла для снятия макияжа, в отличии от мицеллярной воды.

Использование мицеллярной воды и ватного диска создаёт трение на коже, от этого получаю дискомфорт и на выходе покраснение кожи.

Масло же не создаёт трения и дискомфорта, превращает косметику на коже в однородную массу, которая легко смывается теплой водой.

На этот раз я решила попробовать Гидрофильное масло Elizavecca Milky - Wear Natural 90% Olive cleansing oil

• Прозрачная упаковка с удобным дозатором, который выдает достаточное количество масла, чтобы полностью растворить декоративную косметику на коже;
  • Масло имеет желтоватый цвет, не жирное;
  • Аромат приятный, не навязчивый;
  • Объем средства 300 мл.;
  • Изготовлено в Южной Корее.

У меня достаточно проблемная кожа, истонченная, склонная к раздражения и акне. Поры расширенные. По типу она комбинированного типа и при этом имеются местами шелушения.

Использую масло очень просто: одно - два нажатия на ладонь, затем масло распределяю по коже до полного растворения на коже. Затем смываю теплой водой.

💥 Масло легко распределяется по коже, растворяет косметику и не травмирует кожу;

💥 При контакте с водой немного пенится, легко смывается;

💥 Не оставляет жирности на коже, прекрасно очищает даже поры;

💥 Кожа после демакияжа имеет здоровый цвет, никакого раздражения;

💥 Масло не забивает поры;

💥 Заметила, что кожа увлажненная и становится более упругой.

Мне понравилось действие и щадящий эффект этого масла. Оно более эффективно очищает водостойкую косметику и плотные текстуры, не растягивая и не травмируя кожу.

Рекомендую!

Достоинства
  • Качественное очищение кожи
  • Кожа заметно становится чище
  • Не забивает поры
  • Не сушит кожу
  • Удобный дозатор
  • Хороший состав
  • Хорошо удаляет косметику
  • Хорошо удаляет стойкую косметику
  • Экономичный расход
Foxy Loveрекомендует
Действие гидрофилки радует.
Шикарные свойства 😊 Стоит попробовать
Мне нравится бренд.
02.01.2023
Отличный результат, надо попробовать!
Классное маслице, надо попробовать
03.01.2023
Отличное маслице
03.01.2023
Мне очень понравилась эта гидрофилка. Жалела, когда закончилось средство.)
04.01.2023
Хорошо справляется
10.01.2023
Перешла на гидрофильные баттеры. Мне так удобнее и в глаза масло не затекает.
23.01.2023
Куплю на пробу)