Опубликовано 5 Август, 2024 - 19:02

Захотелось мне попробовать аромат с интересным названием "Сгущённое молоко&raquo". Все мы знаем её аромат, поэтому есть, с чем сравнить.

Для знакомства я взяла роллер-бол объёмом 3 миллилитра. Первое, с чем я столкнулась, это подтекание флакона. Но это присуще всем масляным духам. На этикетке это не отразилось, потому что она лощёная. Вторая проблема – ролик плохо прокручивается. С этим я ничего не смогла поделать, поэтому проворачиваю его принудительно.

Семейство ароматов: кондитерские ванильные.

Основные ноты: густой молочный аромат, сладкие сахарные ноты, ванильные нежные оттенки.

Оказалось, что пахнет совершенно не сгущёнкой. Аромат молока ярко присутствует в композиции, сахар добавляет ему сладости, а ваниль - утончённости. Всё вместе это представляет собой сливочную карамель. Аромат можно носить в любой сезон, его стойкость небольшая. Подойдёт для всех.

Парфюм в виде масла с роликом. Нанесение удобное. Обычно я наношу на руки и ключицы. На одежде масло не оставляет следов.

Аромат можно носить в любое время суток и с любым стилем одежды.

Стойкость оставляет желать лучшего. Она составляет около 5-ти минут, затем аромат испаряется с кожи.

lisakapushaне рекомендует
Спасибо за предупреждение Exclamation Mark
20.08.2024
Даже не представляю аромат))