Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 19:53

Привет всем!! 😊

Покупала аромат вслепую. Вообще-то я далеко не фанат Орифлейма. Но однажды где-то листала каталог и увидела рекламу. Реклама просто потрясает воображение. Кажется, что аромат какой-то безумно сексуальный, притягательный. Стоимость меня немного удивила. 1200 , насколько я помню. Для Орифлейма дороговато, конечно. Но отказаться от желания купить эти духи я не смогла.

В первый же день я дико разочаровалась. Первая реакция : что-то знакомое, у меня уже такое было.

Потом поняла : это же Кристина Агилера, одна из первых версий. Я их просто обожала несколько лет назад. Единственное отличие : My Red тяжелее, тягучее. И, к сожалению , аромат намного более навязчивый. Как будто повзрослевший аромат нежной позитивной Агилеры.

Пирамидка My Red :

Верхние ноты: Яблоко Грэни Смит, клюква,бергамот

Ноты «сердца»: Красный жасмин, белая фрезия, плюмерия

Базовые ноты: Мускус, ваниль, аннатопорошок

В целом, довольно яркий, интенсивный аромат. Ну и есть в нем что-то традиционно орифлеймовское. Возможно, он и правда сексуален, но наносить его следует совсем немного, иначе есть риск "задохнуться". Сладкий, теплый, обволакивающий и слегка надоедливый. Под определенное настроение он мне нравится. А иногда он меня просто бесит.

Прежде чем покупать My Red, сравните его с ароматом Christina Aguilera 2007 года. Аромат подойдет не всем. Он способен как нравиться, так и стать объектом ненависти окружающих и довести до тошноты.

Всем спасибо за внимание!!! 😊

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Стойкая
  • Теплая
Недостатки
  • Дорогая
  • Может задушить
  • Тяжеловатая
Nooraрекомендует