Опубликовано 7 Октябрь, 2017 - 23:18

полгода или более
    1600 рублей (последний раз видела в каталоге и заказывала именно за эту цену)

Всем доброго времечка, свой сегодняшний отзыв хочу посвятить туалетной водичке орифлейм, про которую к сожалению все забыли.. И очень напрасно, ведь она очень достойная, не понимаю почему её «списали» из каталога. Весьма несправедливое решение!!!

Парфюм «Мой красный» - это настроение, уверенность в себе, харизма, элегантность, женственность, но при этом строгость и скрытность, аромат можно разгадать не сразу. Его нужно послушать, рассмотреть, разгадать, ведь букет очень насыщен и сложен.. А красный флакончик только подчеркивает значимость того, что находится внутри.. Словно аромат подчеркивает индивидуальность каждой девушки и помогает ей раскрыться.. Ароматы Орифлейм практически всегда радуют стойкостью, и данный экземпляр - не исключение.. Его можно почувствовать даже через день, два.. Тонкие нотки остаются в роскошном шлейфе и дарят приятное, легкое послевкусие.. Мне очень жаль, что аромат ушёл из каталога.. парфюм терпкий и насыщенный, обволакивающий и сложный, его хочется узнавать ближе и идти за ним..Дамы будьте роскошны и прекрасны, а аромат вам обязательно поможет раскрыть свою красоту и женственность..

Достоинства
  • Дорогой шикарный шлейф
  • Красивый дизайн флакона
  • Многослойная пирамида парфюма
  • Потрясающая стойкость
  • Теплый зимний-осенний аромат
krasotka21рекомендует